加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第312期试读】《亲爱的,我们一起怀孕吧》(0115-0209)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第312期试读】《亲爱的,我们一起怀孕吧》(0115-0209)

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:34645
孕妇们都来看,专门给你们写的书哦。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
宝宝姓名:庄嘉
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2013年12月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书籍一周内
申请试用理由/宣言:非常好的书,希望试读
宝宝姓名:冉
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2
提交体验报告日期。及时
申请试用理由/宣言:给自己的好朋友申请
宝宝姓名:果果朵朵
宝宝年龄/预产期:17个月
提交体验报告日期。截止日期内
申请试用理由/宣言:这本书我想给闺蜜和妹妹申请,闺蜜正在怀孕,妹妹正在备孕。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
已经过了这个阶段了,需要的伙伴们加油吧!!
宝宝姓名:桐桐
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。收到书5天内。
申请试用理由/宣言:作为单独生育开放政策的“享受者”,我能说争取这本书为二胎准备么。、羞羞地……
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:2007年9月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:想生二胎的妈妈。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
给需要的妈妈们吧
这本书让想生二宝的妈妈们申请吧,我凑凑热闹呀!!!!小样
貌似地带上已经怀孕的二胎妈妈有几个呢,恭喜啊!
宝宝姓名:智泽萱
宝宝年龄/预产期:20131115
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:为二宝申请,女儿现在出生两个多月了,希望可以申请试读,取读育儿经验!
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到书一星期内
申请试用理由/宣言:二宝准备中,希望有机会申请到试读机会。
个性签名
想起我怀孕的时候了。
个性签名
类似的书籍有一个了
需要的妈妈赶快来申请吧。
个性签名
]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》