加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第311期试读】《最美最美的中国童话》(0114-0122)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第311期试读】《最美最美的中国童话》(0114-0122)

跳转到指定楼层回复数:133  |  浏览数:32282
宝宝姓名:小虎
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定
申请试用理由/宣言:爱阅读
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:喜欢这样的童话故事
个性签名

宝宝姓名:月月
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:20110909
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书一周内
申请试用理由/宣言:最美童话送给宝的新年礼物,希望能获得
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
回复 81# 冰钰愛玥

好的,我刚注册的,资料都更新了。以后多关注论坛的活动,发帖
回复 94# yangann

欢迎亲多来论坛玩,多发好贴中试读的机会很大哦
宝宝姓名:李乐乐
宝宝年龄/预产期:7岁
提交体验报告日期。收到图书10日内
申请试用理由/宣言:中国的童话,古典的传承,这些故事真是特别的好呢,很期待
这套书试读真的很好哦,它绝对值得拥有!!我家已经收了,祝其他妈妈们好运
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到书一周 内
申请试用理由/宣言:期待已久的好书,喜欢最美的中国童话,求好运
个性签名
妞妞521
宝宝姓名:郝向明
宝宝年龄/预产期:2岁5个月半
提交体验报告日期。收到书后一周内
申请试用理由/宣言:我比较相信尹建莉,没有孩子不喜欢童话的,而且我看了里面的插画色彩比较鲜明
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。收到书一星期内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢童话故事,希望有机会申请试读机会。
个性签名
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢给宝贝讲故事,期待能试用啊!
宝宝姓名:果果朵朵
宝宝年龄/预产期:17个月
提交体验报告日期。收到图书5天内
申请试用理由/宣言:我是第100名申请者,期待收到站内信!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
宝宝姓名:大卫
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:我每天哄宝睡觉的时候都给宝宝讲童话故事,我太需要这本童话故事了。谢谢
个性签名
开心快乐
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时
申请试用理由/宣言:仰慕已久的书了,希望能幸运!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
很好的书,支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请