加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第310期试读】《数学游戏故事绘本•第一辑》(0113-0122)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第310期试读】《数学游戏故事绘本•第一辑》(0113-0122)

跳转到指定楼层回复数:152  |  浏览数:39576
宝宝姓名:菡菡
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到书一星期内
申请试用理由/宣言:希望有机会申请到试读机会。
个性签名
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:为孩子申请,期待一下
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:jingming
宝宝年龄/预产期:6岁8个月
提交体验报告日期。1月28日
申请试用理由/宣言:我跟她爸的数学都有点差,让孩子通过游戏对数学多点兴趣
回复 123# jingming

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:夏夏
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:期待试读
个性签名
宝宝姓名:硕硕
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:听说这套书很不错,来申请!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:瑶瑶
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:20140502
申请试用理由/宣言:宝宝地带孕妈群
回复 127# 瑶瑶2014

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:井子妍
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:总是不中的我,再来申请试读,看到宝宝地带推出的《数学游戏故事绘本•第一辑》试读,来给女儿申请啦,看了介绍。大概了解到本书是将数学知识融合在有趣的故事中,女儿最喜欢走迷宫,找方位,找图形等各种数学游戏,如果能将枯燥的数学概念变得超级有趣,那是太有利于孩子智力发展了,我觉得这套书确实很贴合孩子的心灵,在玩中不知不觉的学到的知识,不仅仅是数学方面的,还有细心的观察,总之,很喜欢,希望能给女儿申请到。
回复 128# 冰钰愛玥
好的,一定哦。第一次当妈妈,好多东西要学习。也喜欢和大家一起分享好的经验呢。嘿嘿
宝宝姓名:陈布丁
宝宝年龄/预产期:2012年10月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望给宝宝最好的视觉刺激,使宝宝从小的喜欢上图书,养成好的读书习惯
宝宝姓名:朵朵
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
提交体验报告日期。收到书一周
申请试用理由/宣言:看起来好帮的数学绘本,期待好运
宝宝姓名:点点
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。2014年3月2日
申请试用理由/宣言:希望宝贝爱学习
回复 130# 瑶瑶2014

亲加油,等待亲的分享
回复 133# 点宝贝

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请