加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 对老公无语了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对老公无语了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5796
楼主

又到周日了,我发现休息的时间总是过的飞快。昨天下午,我和老公到外面逛了一下,也没觉得累,但昨晚才九点多就已经觉得身体很疲惫,想躺下休息,于是我便拿上平板进房间了。

看了大概两三集柯南就睡着了,睡到半夜的时候,昏昏沉沉的觉得肚子疼,就起来去厕所,起来时发现房间的门关着,因为平时都不关的,我就觉得有问题,于是打开房门就看到老公裹着外衣在客厅里抽烟,他一看到我出来了就马上说,这场球很重要我想看看,我把门都打开了,应该不会有味了吧,什么,大半夜的把大门打开,本来就已经气不打一处来了,结果我看了一眼表,天呢,四点半了,此时我的火已经窜到嗓子眼了!甩下一句:不抽烟你会死吗!随后就去厕所了。

从厕所里出来我就进房间打算继续睡,这段时间本来就睡眠不好,本想趁着周末不用那么大压力,可以睡的好一点,得,这下气的睡不着了,只好把平板打开继续看,看了不到一集,老公就把电视关了进来了,我平板也没关,让老公关,我便转过身,背对着他继续睡了。

真是气死我了,我不让他在屋内抽烟,他就等我睡着了偷着抽,我对烟味敏感,睡着了都能醒,他就把我屋里的门关上,再把大门打开放味,这么大人了,难说他不知道年底这段时间很乱吗,大半夜的把门打开多危险啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
柯南晚上我们也看,现在没有了,就下午播放
板凳
呵呵,就 是看你睡着了才抽烟的
爱抽烟的人对烟是很迷恋的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-01-12 10:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
老抽烟也不好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 家有千金

是呀,想不出来哪里好
抽烟有害身体健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》