加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 和宝宝一起做新年贺卡】+后期帮孩子一起完成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝宝一起做新年贺卡】+后期帮孩子一起完成

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5749
楼主

和孩子一起做新年贺卡,今年孩子的幼儿园组织了把贺卡献给自己最想送给的人,我家孩子第一个就想到了妈妈,但是我看到他的贺卡,觉得他做的不好,给我家孩子说他的贺卡做的不好,结果孩子给我生了好几天气,自己说过就后悔了,那是孩子的一片心意,以后孩子做的不论好坏都不会再说了,孩子满怀欢喜,可能最想得到的就是妈妈的表扬,我还说他不好,肠子都悔青了,现在和孩子一起在美化一下他的贺卡,以记录此件事。

首先我让孩子讲一下他的构思,他所哟表达的内容,然后再帮他布局,再画上一些装饰,然后再涂上颜色,再贴一些粘贴,

以后再上传画吧,孩子还没做完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
恩恩,确实孩子送给妈妈的礼物,就是希望得到妈妈的赞扬的
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

嗯哪,以后多鼓励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
等着看图了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
和孩子一起把贺卡做好
宝宝喜欢得到赞扬。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
期待图片啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》