加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我不想生老公的气,可是我管不住自己的心。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不想生老公的气,可是我管不住自己的心。

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7476
楼主

老公今天晚上又出去喝酒了,不知道能不能像上次那样喝多了才回家。我从认识老公到现在,老公一直是一个不太喜欢喝酒的人,只有平时跟他的死党聚会的时候他才会喝,一般的时候他是不会喝酒的。前一段时间是压力太大了,所以和同学在一起喝酒喝多了。

最近总是因为这样那样的事而和他生气,这也不是我想的,可他总是说出一些让我很伤心的话。前天生气了,昨天白天买了一个我喜欢的水杯哄我,晚上又说出那样让我伤心的话,我已经尽量去想他的好忘掉他的坏,可一看见他的人我就来气了。我今天一天也没怎么理他,我也知道日子要往好的地方过,我也总告诉自己既然嫁了就随遇而安吧。可我的心和我的思想总是相冲突,我的心是想原谅他的,可是我的思想又不让我原谅他,我怎么感觉我自己精神分裂了。

刚刚婆婆说的话也让我感觉到很不愉快,似乎是因为我抓不住老公他才总出去喝闷酒的,似乎所有的事儿全是我惹出来的一样。我现在已经不在感觉到委屈了,她愿意说什么就说什么吧。我是想往好的地方过,如果真的是过不好了也就那样吧,实在不行还有最后一步呢不是。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好好沟通啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

整不明白,闹心呀我
个性签名

有时候当妈妈的管不了了,就会责怪儿媳不会管教自己的老公
婆婆都这样说你啊,晕
男人不能总是出去喝酒。
婆婆太不会做事了吧
回复 7# 俩宝儿都是宝

呵呵,就那样吧
个性签名

回复 6# 家有千金

到不是总出去,偶尔一次两次的
个性签名

回复 5# 可欣妈

呵呵,也许真的是事实
个性签名

回复 10# judyu1965

你婆婆太会说了
回复 11# 可欣妈

恩,她的嘴很厉害
个性签名

回复 4# 小Aric的幸福

也许我真的是无能吧,但是我总觉得过日子不是谁管谁的问题,为什么女人非要管住男人呢,我还是觉得给对方一些空间比较好
个性签名

回复 12# judyu1965

嗯,嗯,抱抱亲。
回复 14# 可欣妈

抱抱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》