加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公和我再次因为孩子吵架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公和我再次因为孩子吵架

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:12301
楼主

就在刚才老公又和我吵架了,又是因为弄孩子的事。今天中午本来想躺那睡会,可是楼上装修吵的我又睡不着,只能起来写贴了。我边看电视剧边回帖子,没有听见儿子醒,也没有听见老公打电话。后来发现的时候,儿子已经要哭了,我赶紧给把衣服拿过来,突然想起自己手抹药了,一穿就都没了,就跟老公说,让他给孩子穿。他非让我穿,我说我手抹药了,要不我就给他穿了。他非说没事,我说,那不都白抹了吗?

我们在僵持中,可是我不能让孩子冻着啊,就叫老爸进来给孩子穿了。孩子出去后,他就跟我摔摔打打的,好大声,气得我说他干什么啊?然后他就开始骂骂咧咧的,给我气得,自己做的不好,还在这拿我撒气?我也没管门开着,直接骂他滚了,他就开始叨叨我什么啥也不能干了,我说我就这样了,让你给孩子穿个衣服,你就出那个样!他又开始在那找打电话的借口,实在是太差劲了!

后来就滚蛋走人了,别回来才好,这么点小事,我还没发火,他还先发火了,孩子也不是我一个人的孩子,让他偶尔照顾一下都跟我吵架,哪有这么差劲的爸爸?当时如果知道他对孩子这样,真的会考虑要不要找他了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
宝爸照顾孩子缺少耐心。
板凳
怎么会这样呢?爸爸也有责任的呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 家有千金

是的啊 特别没有耐心
个性签名
回复 3# 羽妈妈

愁死人了
个性签名
是不是有什么烦心事啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
估计是看你做全职妈妈,心里不痛快了,连这样的话都说得出来,其实我老公曾经也说过,我恨死他了,现在他不敢说了
回复 7# 小Aric的幸福

说的是呢 孩子又不是咱一个人的孩子  偶尔让他照顾一下 还叽歪
个性签名
回复 6# 帅小虎

就是因为他没有睡醒 来电话了  男人就是这样的自私
个性签名
可能还 是耐心不够
回复 10# 可欣妈

对孩子特别没有耐心
个性签名
宝爸真是有些伤人心啊