加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【爸爸也来做胎教】+参与少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸也来做胎教】+参与少

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6739
楼主

话说怀孕的时候得在孕期的3个月内办理准生证,去医院B超证实有孕后,在去开证明,登记,由于我们这里分本地和开发区的,要拿准生证还得去很远的街道办事处办理,记得那天走的2条路上有很多的没有化开冰道,老公到那里就停下来推车,看着老公那么辛苦,我说我自己下来走走吧,可他还不让,呵呵,我最怕走冰的道路了,不留神的话容易打滑,摔跤。

街道办事处只有每周三才给群主办理准生证,其他时间不办公,555,去到街道办事处的时候手续都是老公在办理,我只需要跟工作人员做个B超就可以了。交了60块,10块黑白B超费用,50办理了一个母婴人身保险,这个是绑定的业务。

办理完准生证后老公要出差了,去宁夏。接下来我的肚子慢慢隆起,胎教只能自己包揽了,刚好那个时候买的照相机里面有MP3功能,把喜欢的歌曲下载到里面后晚上就可以给宝宝胎教音乐了,也有奥斯卡的(CD),有胎动的时候,我开始和宝贝说话,讲故事。开始的时候觉得很别扭,还好,做胎教的时候都是关门做的,大概1星期也就习惯了,由于不知道是男宝宝还是女宝宝,我就叫它“宝宝”(宝贝一岁后我也是这样叫,后来才改叫另外一个乳名)。

还有一个多月要生的时候老公回来了,晚上的时候我开始叫他给宝贝讲故事,那个时候老公很说的不是很好,宝贝还踢了他一手,呵呵。整个孕期胎教老公参与的少,不过,月子的时候都是他在 护理我和宝贝,还是值得赞的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-01-10 11:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,奖励我老公的吗。
板凳
你的幸运分 真多啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

就今天中了2,一个10,一个11
老公表现不错,奖励花花一朵玫瑰
评分记录
亲的幸运分是给亲的安慰。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
参与少是因为不在家, 你老公还是挺细心的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 5# qianqian0901

呵呵,谢谢亲爱的
宝爸还是挺配合挺上心的!
比那些在身边但是却没耐心做胎教的爸爸优秀多了~~宝妈你也很幸福啊~玫瑰
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
和我老公一个样
宝贝爸爸已经很棒了,我也来表扬一下
回复 10# 家好月圆

呵呵。抱抱
爸爸们很忙   我们要知足
个性签名
开心快乐
爸爸是忙啊
个性签名

最新试读试用