加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆的好

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6209
楼主

我婆婆是个大事小事都很精细的南方人,和我这个粗枝大叶的北方人相处下来,总有磨合不完的问题。但随着时间的推移,也就慢慢习惯了。

记得那是我和老公还没结婚的时候,我去他家玩,那是个冬天,爱美的女孩都不敢穿太多,怕显胖,我又是不喜欢在毛衣里面还要穿秋衣的人,但他妈就总觉得秋衣一定要穿,不然穿什么都不暖和。她见我一直不穿秋衣,就以为我没有,于是她就把她那两身新买的内衣都送给我了,一身红色一身黑色,让我换着穿。她说这两身都是塑形款的,适合年轻人穿。我也不好拒绝,就收下了。

第一次和老公一起回他老家过年,因为不适应南方的冬天没有暖气,所以在屋里我穿多少都觉得冷的受不了。他妈就提前买了一件厚羽绒服放在家里,等我叫冷的时候就拿给我穿,一看就知道是专门为我买的,因为那边的人都已经习惯了所以根本不会觉得冷,冬天从来不穿羽绒服的。但这个颜色,让我有点害怕,是个大绿色,因为他妈妈之前就总说我的衣服颜色都很暗,所以她给我买的衣服都是‘彩色的’,亮的让我有点招架不住。

她知道北京的冬天室内很暖和,穿不上很厚的睡衣,所以我应该没有,便在那边帮我准备了一身,虽然又是大红色,但这件是在室内穿,也就无所谓了。

虽然我们两家人在一起冲突矛盾多的数不清,但她对于我来说,还是个很好,很知道疼我的婆婆,虽然她送我的衣服我基本都不会穿,但至少她对我的爱和心意我是感觉得到的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是挺好的婆婆
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我感觉你婆婆挺好的 干嘛不穿啊 谁冷睡知道 别拒绝别人的好意 这样会伤害别人 我对别人好 别人要是老拒绝 真的伤心 以后就不管了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

是这样啊,那我以后还是都接受比较好哦
回复 2# 云水之间

呵呵,是的,我很知足
回复 4# 俩宝儿都是宝

我感觉是吧  别介意我这人说话有点直 不过都是真心话  昨天我要给老公按摩 他一开始拒绝我还觉得受伤呢
个性签名
回复 6# tingxue

最喜欢真性情的人,谢谢亲
不过亲的老公真是的啊,按摩为什么要拒绝
回复 7# 俩宝儿都是宝

我把他给说了 他承认错误了
个性签名
有个这么疼你的婆婆,亲真幸福。
回复 8# tingxue

呵呵,那还不错,是个好同志哈
很好的婆婆呀
回复 11# 家好月圆

呵呵,是呀,我挺知足的
婆婆挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请