加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一早上很折腾却很温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一早上很折腾却很温暖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5563
楼主

今天一早,我按照往常一样起床收拾,准备出家门,想出门前把挂在阳台的衣服拿下来,可就这么一个摘衣服的动作,我的胳膊一下子就扭了过去,我胳膊是旧伤了,从小就是稍微使劲使不好就会扭伤。

扭伤后我就不敢动了,一动就疼,只能坐在那叫老公赶紧起来,因为那会儿他还在赖床,老公起来后看到我是旧伤,就试着帮我用了用力,因为他以前是练体育的,小伤他也懂些,但往往伤是在我身上时他就发挥不出来了。他才动了一下,我就疼的直叫,边叫还边对他吼到:你不会就别给我瞎弄,不知道疼吗!我这一叫,他再也不敢动了,赶紧穿上衣服就带我出门了。

我家楼下有一家盲人按摩,老公的意思是先去那看看人家开没开门,如果没开门就直接去医院。结果到楼下一看,果然没开,门是从外面锁着的,所以敲门都没用,我们就过马路准备打车去医院。因为之前犯旧伤时去过医院,到那第一件事就是要拍片子,我不喜欢拍那种东西,所以在马路边等出租车时我就按照之前在医院时,医生帮我正骨时的动作,让老公来照着做,我便边忍着疼边使着劲,果然,又是一个巧劲骨头复位了。我说好了,老公很吃惊问我:什么,真的假的呀?我说当然了,你看,我便动了几个动作,老公看了紧张的说:行了行了,你可别乱动了,这吓人劲的……

说完,老公便一伸手就拦下一辆出租,让我打车上班,我说不用,我好了,便示意让师傅开走了。我是觉得我已经没事了,又有公交直达,为什么非要浪费打车钱呢,可是老公说,你胳膊这样就别挤公交了,我也不放心,我说有什么不放心的,没坐我不上,等到有坐的车我再上总行了吧,可老公还是执意让我打车,还说如果我不打车他就打车上班,我打他就不打了。我看到他这样,就没再拧下去,还是上了下一辆出租车走了。

虽然这一早上很折腾,也耽误了不少时间,还花了五十多块钱打车,但坐在车里的我,心里甜甜的,回想起早上还在对老公吼,心里有点不是滋味。想想这段时间我们之前是有很多不愉快,也经常争吵闹矛盾,但今天早上他让我感觉到的温暖,化解了之前全部的冲突。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公其实真的挺好的 你吼他都没有计较 要是我老公又得发火 愁人 人家难受肯定心情不好 真要互相体谅呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

是呀,他能体谅我是因为疼了才跟他吼的
亲老公真的很不错的
幸福的一家
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲很幸福的呀,有这么好的老公
回复 6# 小小菲儿

哈哈,气我的时候就不是这个样了