加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 搞笑的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞笑的老公

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5483
楼主

昨天下班回家路上突然就馋起了面皮,这个点钟常去的那家店还没有关门的,进去要面皮的看到还有莜面卖。立马就换了主意点了个莜面打包带回家,要了好多好多的辣椒。昨天中午和同事们一起去吃的麻辣烫,就点了超辣的也没有吃过瘾晚上买这个也让多多放了辣椒,进门老公见我拎着冷莜面回家,就说我:“你这几天在调理身体不能吃这些生冷的和辣的,你知道吗?”

“那怎么办?我一天没有回家,以为晚上回来了是没有晚饭的,我总得给自己买东西吃吧!”
     “忘记跟你说了,爸妈今天带了腊八粥来的。我给你热了!“
     我也顾不上和他多说话,先跑到电脑跟前看一天没有见的地带。而这个时候老公在外面大概在给我盛饭,等了一阵也不见进来。我急了:”都要九点了,我的饭呢,帮我把莜面放到碗里!“大半天老公端着莜面进来,我却见他拿了两双筷子。坐下来跟我一起吃了起来,我才吃了两口,继续看地带的时候一个没有注意他把饭又给端出去了。 我又喊:”我的饭呢?“
      ”出来吃啊!“

”你就端到里面来,我哪里顾得上的!“
      老公再一次进来端了腊八粥和莜面,腊八粥放我的跟前,莜面放到了他跟前。然后他自己也坐下了吃起来莜面还不忘记继续批评我:“说了你不能吃这个冷的和辣的!”我还没有看出不对来,我说:“其实中午我都吃了麻辣烫了,就今天一次吧,我哪里知道喝那些药就不能吃冷的和辣的,又不是坐月子~!”
        老公呢比我还吃的快,莜面我都没有怎么吃到要快没有了。我这下看出来问题:“你怎么也吃,你没有吃晚饭啊!比我吃的都快!”

“你不能吃的啊!”
       “哦,你的意思是我不能吃,所以你在帮忙帮我把莜面解决掉了是吗?”
        “那怎么办!”边吃着边说着他还边笑着!
         “你就是不说你是馋了想吃的!都给我吃完了!~“
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
吃药有的也是要忌口的
板凳
回复 2# 可欣妈

恩 我以为不需要忌口的 就吃了  就昨天一次吧 也不买了 偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
呵,偶尔吃一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

恩 冬天吃这个的少
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请