加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 【爸爸也来做胎教】+程爸做的还不错!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸也来做胎教】+程爸做的还不错!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6557
楼主

逸程爸是个五大三粗的人,所以在生活上也真是脱线到可以,常常丢三落四的。

但不可否认,在我的耳提面命下,逸程爸对逸程宝贝真的是很用心的,从我怀胎是就开始了。

没办法,谁让他娶了一个对事追求完美的老婆呢?

怀孕初期我害喜挺厉害的,都靠看着育儿书+掰着手指头数日子熬了过去,说实在那段日子自己的情绪真的是忽喜忽悲的。

所以逸程爸就刻了好多张音乐CD放在家里,有空就拿出来放放,且不说音乐胎教对孩子的作用吧,至少能安抚我的情绪,不会莫名的忧郁起来。

书上看到,宝宝喜欢听到爸爸充满磁性的嗓音,因此每天吃完饭,我都会软磨硬泡的让老公对着肚子讲英语故事。

刚开始逸程爸当然有十万个不情愿,抗议了多次,说 “宝宝现在就是个细胞,能听的懂,那就是外星人了。”

“那就当讲给我听啊!”好在我够坚持、够强硬。逸程爸挣扎数次未果,也只好服从,慢慢习惯就成自然了。

现在逸程单词学得快,老公每次都要把功劳揽过去,我么当然不和他多计较了,让他得意。

到快生的时候,我的肚子大的吓人。医生说顺产困难,我么自然想做最后一搏,听到爬楼梯可以助顺产,就可劲地爬。

逸程爸自然担心我的安危,所以每次陪着我来来回回的爬楼梯。

可惜末了,还是吃了一刀,剖腹生的。

但是衷心感谢老公在孕期为我和逸程做的一切!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公真的不错啊 赞一个
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
哈哈,宝爸竟然会说自己的孩子是颗细胞,太可爱了调皮
不过宝爸做得还真的很细腻贴心~~宝妈你很幸福哇飞吻
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
回复 2# tingxue

偷笑 一般把,我管的紧,嘻嘻。
回复 3# 孕妈帮

偷笑说的我不好意思呢。
你老公真好呀   你好幸福呀
个性签名
开心快乐
回复 6# 大卫宇飞

调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-01-16 08:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请