加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 暖暖的,很贴心。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖暖的,很贴心。

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7994
楼主

话说昨天老公把我手机里小嘟嘟的照片全部给我删除了而把我惹哭了,为了表达他的歉意他今天上街买的东西的时候给我买了一个水杯,这个水杯是我相中一年多的,但是因为我觉得很贵所以一直也没值得买,估计他可能是觉得对我不好意思了,所以买件东西来哄我。

记得当时看到这个水杯是在我同事那儿,她的是粉红色的,当时我看到这个水杯的时候就觉得好喜欢。以前我并不喜欢水杯的,因为我平时也不是很喜欢喝水,每次都是等口渴了在喝。而我的那个同事特别讲究,每天八杯水是固定的习惯。在店里,只有她一个人买了自己的水杯,剩下的我们都只是用店里的一次性纸杯,也就是在她的带领下大家才陆续买了自己的水杯。

我很少有特别的一喜欢一样东西的,但当时不知道为什么就特别的喜欢那个水杯,我问了她在哪买的,花了多少钱,准备自己也买一个。我记得很清楚,当天晚上我下班的时候给老公打电话,问他晚上有空吗让他来店里接我,我要跟他溜达溜达。晚上的时候老公果然来了,我带着他往卖水杯的那个地方走。
在路上的时候我跟老公说“今天我们同事买了一个水杯我很喜欢。”
我还清楚的记得当时老公说“喜欢咱就买。”
后来走到了那个店里,带着老公去看我喜欢的那个水杯。这时服务员走了过来,问我需要一些什么。我询问了那个服务员水杯是不是保温的,记得当时需要说不是保温的,但是热水倒进水杯在2小时之内是不会太凉的。这时老公就跟那个服务员说要开票,当服务员要去开票的时候我给拦住了,拉着老公就走了。
记得当时老公说“怎么了,你不是想买吗?”
我说“不买了,169元买个不是保温的水杯太不值了。”
老公说“那个不是好吗,好就行了呗,咱回去买。”
我说“走吧,不买了,我也不是非买不可,家里也有水杯,能用就行呗。”

就这样,我当时没有买那个水杯。不过话又说回来了,169元买个不是保温的水杯确实是贵了点,没买也就省了,现在我不上班了,在家也用不上那个水杯。没想到今天老公上街把这个水杯给我买了回来,真是让我感到相当的意外。
老公说“你不是一直喜欢这个水杯吗,今天我去街上买东西的时候正好路过那家店铺看到那个水杯才想起来你很喜欢这个水杯,所以就给你买了回来。”
我说“你竟瞎花钱。”
虽然我的嘴里是这样说,但是我的脸上却是露出了笑容,我的心里当时暖暖的。现在我的心里已经不怪老公了,反正已经没有了在怪他也没有用,何必借此机会给他个台阶下呢。

3。。
牌子的,还带标识呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好老公呀 真会哄人开心
个性签名
开心快乐
板凳
回复 2# 大卫宇飞

他要是不把我气急眼了不哄我的
个性签名

很漂亮啊,值得表扬,知道道歉呢,呵呵
话说真是太贵了 不过看在他有这份哄你的心 就不计较了 告诉他下次不要买这么贵的了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很不错的水杯
个性签名
微信:vvv443095363.
亲的老公还是不错的
回复 7# 小小菲儿

坏的时候多
个性签名

很不错的水杯 老婆是要哄的啊
个性签名

水杯好漂亮,是我喜欢的蓝色
回复 10# 俩宝儿都是宝

我也喜欢,只是以前一直没舍得钱买
个性签名

回复 9# wumanping666

打一巴掌给个甜枣
个性签名

回复 4# 小Aric的幸福

但是犯错的时候多
个性签名

回复 6# 云水之间

嘿嘿,我好喜欢
个性签名

回复 5# tingxue

我当初就是没舍得钱买,要不是哄我他也不能买,可昨天又惹我生气了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请