加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 辅食盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辅食盒

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6450
楼主

小孩子的零食总是少不了,要怎么吃,即能吃的好,又不浪费,这是个难题。

我们家平时只买些饼干,面包,坚果,水果之类的健康食品,像孩子们最爱的糖果,一些含激素的垃圾食品我是从来不买的。其实只要家里的大人注意下,给孩子做个榜样,看不到你吃,他自然也就不吃了。

好的食品吃到肚子里当然好,可要是浪费了,那就可耻了。我给小子买了辅食盒,就给他盛零食的,像一些小的食品,易变质的食品,装在里面可以保鲜,也不会浪费了。

开始小子用着还不习惯,妈妈帮他装辅食盒里,他非要倒出来,吃着吃着,丢了一地,妈妈又把零食装盒里,小子一手端着,另一手吃一颗拿一颗。这是洗好的草莓,今天吃不完,明天吃着也不是变味。提前给小子剥好的夏威夷放辅食盒里,等小子要吃的时候,拿出来就吃了。还有装好的葡萄干,一颗也不会浪费掉,好用的辅食盒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
沙发
这个不错,改天也买几个试试。
板凳
这个很方便呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个真不错,干净卫生
个性签名
我家宝宝用不到了,我留了一套给二宝,嘻嘻
这么多的,分类放更好了
不错,可惜我家宝宝用不到了

最新试读试用