加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,你真得对我好点儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,你真得对我好点儿

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7474
楼主

晚上破天荒的跟老公聊了会天。

为什么要说破天荒呢?因为我实在不记得上次跟老公聊天是什么时候了,仔细想想,怎么也得追溯到两个月前吧。还不知道吵架算不算呢?

自从有了小小皮球,我的生活重心就转移到小皮球身上了,没办法,人家确实需要我嘛,老公呢,有时候也会稍微分一点关心给他。但我想,可能他并不需要我的关心呢。因为他每天回家以后陪着小皮球玩一会儿,或者我们带着下楼转会儿,回来她就要睡觉了。冬天实在是冷,在一个没有暖气的南方,可以想象从一个暖暖的被窝里出来需要多大的毅力吗?反正我没有。所以一般我都是小皮球睡着了,我也睡着了。即使没有马上入睡,我也不会再起床了,就那么躺着,反正躺着躺着就睡着啦。

而这时候就是老公的天下啦。他可以看电视、玩电脑、甚至出门和同事喝茶聊天。呃,不得不感叹,凭什么呀?他是爹我是妈,这待遇咋这么大呢?

等到老公看完电视,心满意足的回到房间,我和小皮球早就和周公打得热火朝天的了,也没空理他了。有时候还想着说等小皮球睡着了,再和老公说几句贴心的话,可往往老公进来的时间我早就睡着了。其实这主要还是怪老公,他总是喜欢看电视到很晚,而我的生活习惯一直都是早睡早起的,这就是我们不搭的地方了。

这次好不容易跟老公说好,今天不要看那么晚电视了,等小皮球睡着了,你就进来,跟我聊聊天,说说话。平时也没什么机会说,可不得好好沟通沟通嘛。老公也很爽快的答应了。

这次两人谈的效果还不错,老公跟我说了他的工作前景,也说了我平时对小皮球的教育方式,还对我提出了一些批评和建议,呃,不要弄得这么正式哈。我呢,也对老公的体重、平时对待小皮球以及家庭的态度提出了自己的小意见,最后的最后,我对老公说了一句话

老公,你真得对我好点儿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
相反 我想说你应该多关心一下你老公 男人都是孩子 我每天都是哄完儿子睡觉再和老公聊天的 要不两个哄人再甜蜜一会
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
嗯,还得多沟通
个性签名
微信:vvv443095363.
唉,我也经常提出意见,希望他们这些当爸爸的能体谅到我们平时的付出。还是咱抱抱吧
个性签名
我们自从有了孩子后,聊天的机会也不多了
回复 5# stephenmjp

那亲觉得夫妻感情有没有受到影响呢
回复 4# yiyiangle

偷笑真该好好批斗一下这些爸爸们
回复 3# 云水之间

对啊,不然就会有问题了
回复 2# tingxue

偷笑“男人都是孩子”,亲爱的你记得这句话跟我说过多少遍了?你老公真是太幸福了。我还记得你有“大屁股”给他焐肚子呢
回复 9# 小小皮球

哈哈 是的啊 我们每天晚上儿子睡了 还得闹一会再睡觉 当然特别困了 除外  你俩现在这么年轻 感觉跟老夫老妻似的了
个性签名
回复 7# 小小皮球

加油对,让他们深刻反省一下。
个性签名
回复 10# tingxue

尴尬好像是的哦,回家跟我老公说去
回复 12# 小小皮球

真的啊 我和老公都30多了 我们还感觉是小夫妻 没事经常闹呢
个性签名
我们也是哦 就算单独在一起,感觉也不一样了
回复 13# tingxue

那是你俩性格都比较活泼呗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-01-11 09:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请