加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【爸爸也来做胎教】+一起成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸也来做胎教】+一起成长

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6273
楼主

孕期胎教也是很重要的一件事情,什么时候开始胎教?
我们是从三个多月的时候开始的,因为我是在怀孕五周的时候知道我怀孕的,然后我就去了姐姐家,然后又回了老家,回来的时候就是怀孕三个月多了,那个时候就开始胎教了。

胎教都要做那些事情?胎教爸爸要怎么参与?有关胎教的问题真的很多!
我们做的可能很简单,就是每天中午都听音乐,听半个小时古筝曲,听半个小时钢琴曲,然后晚上睡前宝宝爸爸给宝宝背唐诗,讲故事。这些都是宝宝做的,天天都这样。

说说你孕期胎教的故事吧!
刚开始胎教的时候,就是我躺在床上,宝爸爸坐在我旁边讲,后来就是贴在我肚子上,轻轻的那种,然后还用手轻轻的扶摸肚子,和小宝宝说话。他自己问完了,又自己回答,逗的我呀笑的不行,有的时候都要笑的肚子疼了。

你做过哪些类型的胎教?
听音乐,听广播,背诗,读文章。

你家宝爸会给宝贝胎教吗?
会呀 一直都是坚持,就是宝宝出生以后他给宝宝讲呢。

你有哪些关于胎教的好经验?

我觉得就是听些喜欢听的音乐,还有就是现在卖的胎教音乐也很多,可以的话,也可以去听听课,有那种胎教学习班。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
来学习亲的经验了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

您肯定比我们有经验   太谦虚了。
个性签名
开心快乐
好爸爸一枚,好妈妈一个,赞一个
宝爸做得很好呀
回复 5# 小小菲儿

呵呵  还可以吧  觉得还不够好
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请