加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆给我穿她的衣服!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆给我穿她的衣服!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8468
楼主

自从怀孕五个月以后,我的肚子是越来越明显了。本来我就瘦,以前的衣服再宽松,现在也穿不了了。可是,总不能里里外外都添置新衣服吧,这也是一笔不小的花销呢。关键是以后还不能穿了,岂不浪费?

以前怀孕时候穿过的裤子还有一条,凑合能穿,但是也得替换呀!我就在网上68买了一条打底裤,带绒绒的,还比较厚实。前几天遇到做羽绒服的店里处理样品,100元买了一个羽绒服。这下子总算是配了一套,终于有的穿了,也不用担心勒肚子了。

昨天休息带孩子去买一双鞋子,我一个人给孩子试着不方便,就喊上婆婆跟我一起去了。可能是有点累,加上昨天降温,总觉得回来以后肚子不舒服,好像是受凉了。我跟婆婆说我的毛衣有点小了,盖不住肚子,估计是受凉了。婆婆就赶紧拿了一件自己的新毛衣给我试试,新衣服的标签还没有去掉呢!婆婆比较胖,虽然我个子高,试了试还刚好合适,婆婆就给我穿了。这件毛衣一摸质量就不错,应该不便宜呢!我好感动啊,看来平时对婆婆的好她还是记得的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
我那时穿我老公的,嘿嘿。
板凳
哈哈,我怎么没有这麻烦呢?哦,我都去网上买的。
个性签名
我也穿老公的,买的不适合啊!
个性签名
呵,穿婆婆的也不错呀!我也是穿老公的多一点。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲的婆婆很热心呀
好感动,这是婆婆的一份心意啊
回复 2# 可欣妈

我老公和我个子差不多,没法穿他的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 花样年华lj

我个子高,很少在网上买衣服
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 豆苗妈妈1016

是啊,孕妇装还可贵了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 羽妈妈

我婆婆胖,我穿了刚好
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 家好月圆

哈哈哈,是啊
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 小Aric的幸福

是啊,尤其还是新的衣服
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

呵呵,那就没有办法了
回复 11# 思睿妈

那不错呢,我婆婆也拿过她的衣服给我,不过她是超胖,我穿不了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请