加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【爸爸也来做胎教】+讲故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸也来做胎教】+讲故事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7118
楼主

时间有点遥远了,有些事情快想不起来了,我仔细的回忆了一下,一一爸爸还是做了一些工作的。

整个孕期大部分时间都是我俩一起度过的,只有快到生的时候我爸妈和婆婆才过来照顾我,我也一直坚持到快生才在家休息。老公每天早上给我做早餐,变着花样做。吃完晚饭,他会陪着我到小区遛弯,边遛弯边给宝宝讲,这是小花,这是大树,爸爸陪妈妈去买东西等。他还买了几本故事书,睡觉前会给孩子讲故事。听婆婆说每天讲故事很有效果,孩子出生后都会有印象。但是老公坚持的不好,偶尔才讲一次,所以一一出生后并没有对哪个故事有特殊的感情。

总结整个孕期,一一爸爸有参与,但是做的不够好,没有坚持下来。其实我也没有坚持,有一搭没一搭的讲点故事,听听音乐。有条件的还是应该好好研究下胎教,我们只能后天再补了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
我们的也少
板凳
很多爸爸都坚持不下来呢~
不过一起做胎教更有纪念意义吧,以后老了一起坐在摇椅上,想想当年宝宝在妈妈肚子里“踢”爸爸,都会觉得好温馨呢~调皮
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
回复 2# 可欣妈

尴尬
个性签名
回复 3# 孕妈帮

呵呵是啊
个性签名
讲故事还是很有用的
回复 6# 小小菲儿

嗯,坚持才行
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请