加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 秀秀丫头的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀丫头的衣服

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9957
楼主

这几天,心情不好,觉得老公对我、对闺女不好。于是,几乎疯狂的购物。

相对于不好的心情,闺女收获了不少漂亮衣服啊,呵呵,不错。有时候,小孩衣服,我也不太舍得买,毕竟孩子衣服很多。可是,在我觉得爸爸顶不上劲,不能对闺女好时,我想我要加把劲对闺女好,从衣食住行上对闺女好……

自13年12月31日起,给闺女买了一件毛衣,顺道看了一件男生的毛衣,手感很好,价位也好,就给外甥买一件,聊表心意嘛!

女生就挑粉色的,米老鼠图,不错,买个大号,明年还能穿,哇咔咔,我这么会过日子啊……

男生,灰色吧,干净。这是英伦风的格子图。俩毛衣摸着手感超好,超柔软啊
     后来,给闺女置办要跳舞的衣服,家里有水红色打底裤,我想配件白色上衣,就看上了一件,其实,看毛衣时就看上了。
    很普通的,领口的特殊,纱质披风,左肩的那朵花,还有袖口,很别致,白衣服衬人白净!

这是丫头体验舞蹈时的行头
          去看此长袖时,看见一身运动套装,很是可爱,粉粉的,猫咪图案,一问价格,觉得挺便宜,挺划算的,毫不犹豫,买了。正好,开春啊,跳舞啊,闺女都可以穿着一身运动装的。

昨天,舞蹈课体验后,去店里拿东西(周末买东西多,又得出去,寄存那了)。看见一条打底裤不错,绒面的,有黑色、绿色、咖啡色,我拿了一件黑色,人家给我最低价,呵呵,挺好。其实,13年深秋给闺女买过很多打底裤,还展示过,可是,真觉得这条很好看,和其他的与众不同。

昨天给闺女试穿,闺女说这是光头强的裤子,因为,裤边有俩条道道,光头强一出来的镜头不是裤子上有俩条道道?呵呵,闺女,观察能力、记性还真好。由于没下水洗还是怎样?里面的毛居然有点掉,当即藏起来,今天下班洗洗,看看情况再穿。

穿上新衣服的闺女很美。(图片改天传,传完去申精)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等着看小美女呢
板凳
我来看图哦
回复 2# 家有千金

呵呵,谢谢,更新完了,我告诉亲
回复 3# 可欣妈

等我传完了,告诉你
回复 5# 泮来泮去

好,好,期待中
呵呵,小女孩就是很多漂亮衣服的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我也想要个女孩儿 然后给她打扮成小公主~~害羞                        钢排钉
我要看图哦
我也可以试试这个方法啊,生气了就买东西
回复 10# stephenmjp

别人教我的,感觉很不错的
回复 9# 米米果果

更新完了告诉你
回复 7# 誉涵涵妈妈

嗯,衣服都很漂亮的
回复 8# xiahking

生一个啊
期待片片啊
个性签名