加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 2014年,马上摆脱豆豆,有属于自己的白皙皮肤!说说我成为辣妈的战痘史
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014年,马上摆脱豆豆,有属于自己的白皙皮肤!说说我成为辣妈的战痘史

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5356
楼主

2013已经过去,去年的努力,让我彻底没有豆豆,我感觉自己真的是很幸运和幸福!现在的皮肤,好多朋友都羡慕我,都说我怎么保养的可以把我反复多年的豆给改善好,每次听她们说,我都觉得好高兴!2014对于我来说赋予我新的生命!不再像以前那么害怕见人,不敢做自己喜欢做的事情,好像皮肤变好之后,每天都乐呵呵的,微笑面对生活,生活也会微笑面对你的!

看看我是不是新时代的辣妈害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好的皮肤啊
板凳
来看美女妈妈
个性签名
是不是用美图PS的啊。用了磨皮?
看起来是个年龄很小的妈妈哦
皮肤不错。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你看起来好小哦都当妈妈了,不过是因为怀孕所以没有痘痘了么? 自动变速箱维修

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请