加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 迷信的婆婆把我累死了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷信的婆婆把我累死了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6555
楼主

今天中午婆婆一个人过来我家,才走门口婆婆就开始眼红红的,一副想哭的样子。我还以为发生了什么大事,于是赶紧让婆婆坐下来,问问她发生了什么事。原来婆婆有几个月没睡好了,天天都做恶梦。婆婆还说梦见了那些已经离开的亲人,因为这样,她的睡眠质量很差的。

婆婆说的时候又哭起来了,我刚开始不懂得婆婆为什么要对我说这些话。她作恶梦我也没办法帮助她,原来是婆婆太迷信了,她以为自己家里有那些不干净的东西。而且婆婆怕我不帮她,才哭起来的。婆婆一直以来都这么迷信,之前身体不舒服也是说家里有不干净的东西。

上次婆婆让我打电话给妈妈,问妈妈认不认识这些人?这次婆婆又让我找妈妈,看到婆婆这样的表情,虽然我不迷信,可也只好帮她打电话了。随后妈妈又帮我问别人,最后的答复是别人没空,所以不能过来了。婆婆听到又哭起来了,说她天天这样太辛苦了,睡着了就是作恶梦。

我只好又给以前的同事打电话,之前我听同事说认识这样的人。可是同事也不确定那个人有没有空,还要再打电话。婆婆在我家坐了很长时间,而我就不停的打电话等电话。本来以为今天能完成的话,最好今天把事情做了,可是那家人也没有空,时间还要重新再约。今天光打电话的钱也不少了,而且人也累。

世上本来没有鬼神之说,可是婆婆特别相信这个。明明就是她身体不舒服,净要说自己没病,只是不幸运遇上鬼而已。如果这世上真有鬼,那么什么事情都可以让鬼帮忙了。可婆婆是不会听我说这些的,她心里认定有鬼那就是有鬼。我不愿意看到婆婆这么辛苦,只能无知的帮助她了。

找别人拜一拜,这费用还不少的。那个同事说最低得一百,现在钱都不太重要了,最重要还是婆婆图个安心。我们约了拜神的人明天过来,婆婆听到约好时间,才放心的回家了。看着婆婆离去的身影,我心里竟然有点心酸的感觉。以后我老了,是不是也会像婆婆这么迷信呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人家就是这样。
个性签名
板凳
老人有时就这样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
俗话说信则有不信则无,他们信,所以就是觉得有啊,没办法。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

不可不信,也不可全信
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
找个朋友随便代替一下
我爸妈、公婆都这样,对他们来说,这是一种信仰
按婆婆的意思拜拜吧,否则老人天天来哭,谁受的了啊
老人家很多信这些的~
迷信的人不可扭转
个性签名

我妈就不信这些个 不过要是亲的婆婆真的信那也没有办法毕竟是上了数岁的一直很信的要是也就一两百能图安心也就照着做吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我婆婆也这样,我一般会配合
找别人拜一拜,这费用不少的。还要买三鲜。(猪肉,鸡,鱼)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请