加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒喜怒哀乐——秃秃的多彩生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒喜怒哀乐——秃秃的多彩生活

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5864
楼主
  我是秃秃的妈妈,我叫怪怪,从我一百天的时候开始,我的父母就每年都会带我去照相馆拍照留念。长大后,同学朋友每每看到我每年的生日照,都非常羡慕,所以,我决定,自己有了孩子后,也要坚持经常为他拍照留念。
  我,做到了。从秃秃出生到现在,我几乎每天都会给他拍照或录像,用照片和视频,记录着他的成长点滴。不知道他长大以后,会不会因此感激我,至少我自己没事的时候,翻出他的照片来看看,感觉回味无穷。有时给老公或婆婆放几段孩子以前搞笑的视频,我们大家都乐的前仰后合呢~~
  今天参加喜怒哀乐的活动,翻出几张比较典型的照片,来支持版面了,可惜我平时都用手机拍,好多精彩镜头抓拍不到,明年我一定要买个单反来!嘿嘿~~

喜:回眸一笑

怒:打针的时候,嗷嗷的叫唤

哀:打完针以后委屈的哭

乐:坐妹妹的婴儿车逛街

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-27 17:34 优秀文章
个性签名
沙发
个性签名
板凳
秃秃真是可爱哦
  • hardmimi
    hardmimi:嘻嘻,我和他爹就爱看他哭,为此总被孩子姥姥骂
    04-27 17:19
宝宝真是太可爱了呀。
  • hardmimi
    hardmimi:HOHO。。。小家伙每天乐事不断
    04-27 17:53
来支持亲了,还记得我吗
  • hardmimi
    hardmimi:当然知道!士多呀。。。哈哈
    04-27 23:17
 我,做到了。从秃秃出生到现在,我几乎每天都会给他拍照或录像,用照片和视频,记录着他的成长点滴。不知道他长大以后,会不会因此感激我,

我怀着誉涵的时候也想这样的,但是我却没有做到,所以特佩服秃秃妈
个性签名
 我,做到了。从秃秃出生到现在,我几乎每天都会给他拍照或录像,用照片和视频,记录着他的成长点滴。不知道他长大以后,会不会因此感激我,

我怀着誉涵的时候也想这样的,但是我却没有做到,所以特佩服秃秃妈
誉涵妈妈 发表于 2012-02-09 02:19
哈哈,我做的是不是有点过了?
个性签名
回复 7# hardmimi

一点都不,真的,很羡慕
个性签名
回复 7# hardmimi

一点都不,真的,很羡慕
誉涵妈妈 发表于 2012-02-11 16:55
哈哈,谢谢啊
个性签名

誉涵妈妈 发表于 2012-02-09 02:19哈哈,我做的是不是有点过了?
hardmimi 发表于 2012-02-09 18:33
不过不过,我也是手机经常拍的,不过我没有天天,但是地带以后就天天了
个性签名

誉涵妈妈 发表于 2012-02-09 02:19哈哈,我做的是不是有点过了?
hardmimi 发表于 2012-02-09 18:33不过不过,我也是手机经常拍的,不过我没有天天,但是地带...
来来妈 发表于 2012-02-11 17:34
写日记发贴子很能督促人天天拍滴。。我也是来地带以后慢慢才练着写日记的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请