加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 再次给孩子一个梦幻的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次给孩子一个梦幻的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5691
楼主
一年一次的圣诞节马上就要来了,这是美妞盼望很久的,从夏天就开始期待了,不停的问,冬天什么时候到来?因为美妞很希望圣诞老人在给她送一个毛绒玩具。
就这样期盼着,然后十二月来临了,美妞再次跟我提起,妈妈圣诞节快到了,咱们去买圣诞树吧,要不圣诞老人怎么送东西啊?可是作为妈妈的我,打心里不想买圣诞树。那么还要满足孩子的愿望,怎么办呢?就建议美妞我们自己做圣诞树怎么样?看到微信有很多种做圣诞树的图片,我们选择了一个最简单的做。
做法:彩色A4卷成上窄下宽的纸筒,然后再纸筒上贴上用打孔器打出的彩色图形,纸筒的最上面放上剪出的五角星。简单的圣诞树出来了。

美妞很满足于,自己做的这个圣诞树。然后摆在钢琴上,等待着圣诞老人的到来。

25日的一早,该叫美妞起床了,然后妈妈趴到美妞身边,对正在睡熟的美妞说:美妞好像圣诞老人来过了。就这一句话,美妞立即抬起头,闭着眼睛,半斜着身子,就开始摸,然后突然间不动了,问我:妈妈圣诞老人在哪里,在哪里。看着孩子那可爱的模样,肚子笑开了花。我说:恩,你猜猜在哪里呢?
美妞又半闭着眼睛下床,然后冲到钢琴边,兴奋的说:妈妈这里,妈妈这里。

迷迷糊糊的孩子开始享受她的圣诞礼物。乱蓬蓬的头发,半闭着眼。

妈妈这是我最想要的喷喷笔,圣诞老人耶!

妈妈这书,我刚刚许的愿啊,就实现了,妈妈圣诞老人真好!

妈妈公主裙,公主裙,我一直想要的。(看看孩子还在努力的把眼睛睁开状态中)

妈妈,这个枕头,圣诞老人都想到了,我要枕着在躺会。

为了让圣诞更有气氛,不会画画的妈妈随手涂鸦了一下,然后把这张纸放在礼物的最上面。后来很后悔,想这是一个败笔,孩子是认识妈妈的字的啊。可是没想到,美妞竟然看后,对我说:妈妈圣诞老人还给我贺卡了,祝我圣诞快乐!

一天美妞都沉浸在这份幸福中,看见小朋友,看见老师,看见认识的人,就对人家说:今天早上圣诞老人送她5件礼物。还说:你说圣诞老人是不是送蒙了,怎么送这么多?
晚上的时候,美爸爸正好出差回来,美妞对爸爸说:爸爸圣诞老人送了我5件礼物,我太幸福了。没想到,美爸爸随口竟然说了:妈妈怎么给你准备了那么多啊?美妞立即大声嚷嚷道:爸爸是圣诞老人送的,不是妈妈送的,你明白不明白啊。

当你给孩子创造了一份幻想的时候,那么就让这份美好,给孩子的童年添色增彩吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-01-17 14:59 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-17 14:59 活动奖励
沙发
感受这份幸福的美好啊,妈妈好用心,当你给孩子创造了一份幻想的时候,那么就让这份美好,给孩子的童年添色增彩吧。——喜欢这话!
  • meizima
    meizima:谢谢亲,谢谢亲。
    12-30 17:05
评分记录
板凳
我看到那个字的第一感觉就是 幸亏孩子不认多少字 是个文盲 哈哈
以后要打印的才好 哈哈
圣诞老人也要现代化办公
  • meizima
    meizima:呵呵,确实,确实,圣诞老人也要现代化。
    12-30 17:05
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
礼物真多啊。
哇,那套衣服好漂亮啊,宝贝也好水灵呢
  • meizima
    meizima:谢谢亲,主要是衣服漂亮。
    01-02 15:09
小公主的公主服很漂亮
这个衣服很漂亮啊,像公主的
  • meizima
    meizima:就是公主裙,很漂亮的。
    01-02 15:08
个性签名
你快乐,我快乐
白雪公主来了好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝贝儿好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》