加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第301期试读】《地球环保小卫士》(1230-0108)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第301期试读】《地球环保小卫士》(1230-0108)

跳转到指定楼层回复数:122  |  浏览数:42094
宝宝姓名:卞皓轩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会拜读!!
宝宝姓名:文宝
宝宝年龄/预产期:6岁半
申请试用理由/宣言:期待阅读!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
宝宝姓名:黄东元
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4周7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:期待好运。
个性签名
宝宝姓名:姚天宇
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:想要
回复 30# 大海蓝莹莹

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:大卫
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:很有意义的书,我家大卫现在出去很喜欢拣垃圾往垃圾桶里面扔的,很有环保意识哦
个性签名
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:不错的图书,内容我喜欢
个性签名
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁四个月
申请试用理由/宣言:环保的书,真是很不错,期待阅读!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:37
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
申请试用理由/宣言:好内容,好期待
评分记录
宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:5岁
申请试用理由/宣言:美妞爱读书,好书不容错过
宝宝姓名:张梦涵
宝宝年龄/预产期:2008年3月
申请试用理由/宣言:一起爱护我们的地球
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:环保,看看应该怎样引导孩子环保,书籍来我家吧
宝宝姓名:马可
宝宝年龄/预产期:2013.10
申请试用理由/宣言:保护地球,人人有责,我来了。
个性签名
宝宝姓名:ran
宝宝年龄/预产期:2
提交体验报告日期。及时
申请试用理由/宣言:我会好好写试读报告的哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》