加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 2013,宝贝的圣诞礼物——丰富的圣诞节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013,宝贝的圣诞礼物——丰富的圣诞节礼物

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5354
楼主

去年的圣诞节,雯雯收到了礼物,有爸爸给雯雯买的,有妈妈给雯雯买的,有幼儿园送给雯雯的,有小朋友送的贺卡,也有地带的一本书。去年我送给雯雯的是什么礼物我自己都忘记了。

在据今年圣诞节很早的时间雯雯就有了自己想要的玩具。雯雯想要的玩具,也是在购书中心买《警察抓小偷》的玩具时候看到的。是什么玩具呢,先卖个关子。

先来说说雯雯首先得到的一些小东西吧。就是我们参加当地圣诞节的活动时候的签到礼物。只要到活动现场的i小朋友都有一份的。礼物就是,一个圣诞袜,当然圣诞袜里面也还有其他的宝贝呢。有圣诞帽,有圣诞老人的项链,还带闪光的呢,还有圣诞老人的笔,还有橡皮,量升高的尺子,还有贴纸。升高尺和贴纸没有拍照片。

怎么样礼物还挺丰富的吧!

下面这个颈椎枕和三件套的陶瓷碗是雯雯参加小明星的演出,奖励给雯雯的礼物,我认为要是奖励些孩子喜欢,孩子用的东西就更好了,毕竟是孩子付出这就的劳动成果得到的。不管怎么样这也是雯雯的圣诞节的收获。很喜欢陶瓷完上面的凯蒂猫。之前参加他们的活动已经有一套了。

下面的这个杯子,是雯雯参加现场互动环节得到的,他们中心的课程挺多的,而且也不是固定的上莫一种课程,只要是他们的课程适合孩子年龄的,孩子每次可以选自己喜欢上的课程。有时间带雯雯去了解一下。

下面的小熊猫背包是雯雯爸爸去成都办事的时候,给雯雯买的,本来我说让雯雯爸爸先藏起来,圣诞节的时候给雯雯,可是人家回来以后跟雯雯说,给她买了礼物,雯雯当时就要看,没有办法,只好给她了,不过告诉雯雯了,这是爸爸提前送给雯雯的圣诞节的礼物!背包是毛茸茸的,前面是熊猫的头,反面是熊猫的屁屁,拉链上面还有两个小球,雯雯很喜欢!这个小包也不便宜呢!

这个是椰菜娃娃,是我出去买东西的时候,遇到的,很便宜,还有音乐,头上面还有香味呢。就当一个神秘的礼物送给雯雯吧。因为,磁力棒玩具是不两个包裹邮寄的,我收到第一个包裹的时候,里面只有铁珠,我打电话问的时候,雯雯听见了,不过,我跟雯雯说,因为圣诞老公公不知道,宝贝想要的礼物是什么,就要提前准备,然后寄给圣诞老公公。不过呢,圣诞老公公还会给雯雯一个神秘的礼物的。当然就是这个椰菜娃娃了。

看看,下面是个神秘呢,这个是舅舅给雯雯的呢,雯雯拿回来的时候没跟我说舅舅给她了一个音乐盒,我以为就是一个单纯的音乐盒呢,雯雯告诉我里面还有巧克力呢。哈哈,这真的是又可以玩,又可以吃的圣诞节礼物呢!

下面这个箱子里面是什么呢,就是雯雯最想要的磁力棒玩具了,这个玩具可是不便宜呢,我就没有买带原包装塑料盒精装的,里面的件数少,还贵一些,最后就买了810件简装的,这就在配一个合适大小的整理箱。本来我是用包装纸包好的,不过没有让雯雯看到,直接藏了起来,包装后的也就没有拍照了。中间的图片就是一些组装的说明了。最后一张照片就是雯雯这就拼装的一个小东西了。

大家要问了圣诞老人,爸爸和舅舅都送了我礼物,可是妈妈怎么没有送呢。其实,在这之前,我买了两批书,不过早都被雯雯发现了,还有一次带雯雯参加比赛,看到了逻辑狗,雯雯买了一套,我也跟雯雯说了,这些书和逻辑狗就是妈妈送给雯雯的圣诞节的礼物了。就不一一的在这里晒了。总之,雯雯今年圣诞节的礼物还真的是丰富呢。对了,平安夜的时候,雯雯还吃了一个带有“平安”两个字和有中国结的苹果。希望宝贝在新的一年里平平安安,健康快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:05 活动奖励
个性签名
沙发
宝贝好棒啊,得了这么多奖品
板凳
都是宝贝的的奖品呀,真多
回复 2# 小Aric的幸福

都算是圣诞节的礼物
个性签名
回复 3# lwzjc

都是圣诞节的收获,还没有晒完呢,其他的还没有拍照片呢!
个性签名
回复 5# 小精豆002

期待更多更好的礼物上场呀
宝宝收获了很多的礼物
全部完成了
个性签名
回复 6# lwzjc

全部上场了
个性签名
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单