加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 哥俩都喜欢的雅培小安素
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥俩都喜欢的雅培小安素

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5417
楼主

以前都不知道小安素是什么东西,呵呵 只知道给孩子喝奶粉就好了,后来接触了雅培,才了解了小安素!雅培的奶粉一直都是妈妈们非常喜欢的,营养丰富 质量也是超级赞的!当然价格也是非常的给力了!之前看到宝贝和香草味的小安素非常的喜欢,听说现在有出了草莓口味的!我家阳阳超级喜欢吃草莓,于是就为宝贝赢取了这款草莓味的试用装,阳阳比较偏食,让阳阳那试试这款适合3岁以上的宝贝喝的雅培小安素吧!

小袋子的包装,食用非常的方便,出门携带也方便 容易保存!

给哥哥喝的哦,rain先来看看,里面到底是啥东西哦,怎么和自己之前喝的奶粉不一样呢!

“妈妈,打开,打开!”rain一见到好吃的袋子,就拿着用劲儿的撕扯!哈哈,这个你可是打不开的,需要妈妈帮忙哦!

“里面的东西一定超级好吃哦!就像那美味的巧克力!”rain的眼神好像非常的期待这里面的美味!

妈妈打开了,先让哥哥尝尝!妈妈还没有来得及冲水,阳阳闻到香浓车草莓牛奶味道!阳阳就开始干吃起来!味道不错哦!

“我也要,我也要!”rain拉着哥哥的胳膊,要吃!哈哈,张大嘴巴,哥哥给你倒!这下省事儿了,妈妈也不用冲水了!兄弟俩就这么干吃起奶粉来了!

嘴巴张大,张大,哥哥才能倒进去!我的天,rain还是第一次这样吃奶粉 哈哈,太可爱了!

倒不进去,我咬,我咬,我咬住你,看你不出来,快到我嘴巴里面来!哈哈,rain着急的咬住袋子不松口!真是太有趣了!

还是让妈妈来给rain冲来喝更好喝哦!冲了满满的一杯 味道真的好美啊!营养丰富又美味的雅培草莓味小安素来了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-12-27 07:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
草莓味应该很好喝
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-12-27 09:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
广告广告,从实招来,雅培给了你多少好处,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请