加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+带宝贝体验光影之美+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+带宝贝体验光影之美+元元

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5227
楼主
圣诞节前一天,也就是平安夜,我还没下班,就接到弟弟的电话,他问我晚上要不要带宝贝一起过平安夜。在我家附近的酒店里有光影展示,还放歌曲,还是有些平安夜的氛围的。我刚开始说不想出去,因为晚上回到家吃一下饭,就七点了,而且现在是冬天,晚上太冷了,我也不是很想出去。一问弟弟也不想出去,我想那就算了。没想到七点的时间又接到弟弟的电话。好吧,那就带宝贝去体验一下圣诞平安夜的气氛吧。

酒店离家很近 ,一会儿就看了,一进去就听到了好听的歌曲。

小家伙一直门,看到如此漂亮闪烁的光影组合很是兴奋,这不一开始还愣一下,不一会儿就冲到里面玩了起来。先是欣赏这美丽的光影世界,嘴里不停的冒出几个英语单词,语气很是兴奋。一会儿是星星,一会儿是圆圈,小家伙都是说英文的,看来在幼儿园里还学了不少英语单词。还有一些玫瑰花的图形。很是漂亮。这里的灯光大部分都是白色的,如果是五颜六色的那就更像一个舞台了。

小家伙在光与影中来回穿梭,伴着动听的音乐还禁不住自己跳起舞来。如果有看到小朋友她立马会上去跟小朋友一起感受这美妙的音乐与灯光。

小家伙看到如此漂亮的灯光就一直很想在里面玩耍,我们想说带她去附近的超市逛逛,小家伙一度还不想去,她想继续待在酒店 里,可能这样的场景小家伙还是第一 次看到,所以觉得特别新鲜,特别新奇。非常想在这里多待一会儿,迟迟不想离去。其实简单的光影世界,会给人带来一种梦幻的感觉。怪不得小家伙爱上这里了。

我们在酒店里玩了差不多半个多小时,最后在我们的坚持下,我们一起去了超市 。看到可爱的圣诞老人,于是小家伙很开心地跟圣诞老人合了影,也顺便跟圣诞树也合个影。今天晚上也算没白出来 ,至少让宝贝度过了一个不一样的夜晚,也跟弟弟与妈妈一起度过一个简单、快乐的平安夜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:03 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝穿得这么少,不冷呀
板凳
回复 2# 家好月圆

毛衣在里面,室内还行。
个性签名
你们的圣诞树好高啊
哇 好漂亮啊,真实的肯定更美
看着好美,宝贝玩的真开心。
很有意义的礼物啊
个性签名