加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【爸爸去哪儿2最期待的】+保持纯真就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸去哪儿2最期待的】+保持纯真就好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4798
楼主

要说这个【爸爸去哪儿】最开始的头一集还真没看过,都是听朋友们说很好看,还是从第2集开始看起来的,结果这一看就越来越喜欢,越来越不可忽视了,包括罐罐现在都是个不折不扣的小爸爸迷,每个星期五准时收看了不说,每个星期六和星期天的重演也是必须要看,还经常时不时用平板去搜索来看的。可见有多么的痴迷。

话说这五组当中,我最喜欢的还是导演王岳伦和女Angela,虽然王导每次都是笨笨的感觉,可给人的感觉才真实,而且Angela虽然是大牌伴身,可在她的身上一点也看不到娇气,反而是很随遇而安的,不管是什么样的破房子,都可以很坦然的住的很舒服,一点都不挑剔的。每次她老爸不管是做的什么饭菜,都会力挺的,连那个那么难看的南瓜饼,都会毫不犹豫的品尝一下,还要说‘巨好吃’。可实在是受不了又吐出来了,笑死我了。还有她爸做的菜里面有辣椒,叫她去吃别人的,她还哭得稀里哗啦的,非要吃爸爸做的。平时很多说话方面都很贴心的。
网上有很多不好的评论,我也看过。怎么说,人家穿得再好,是人家的家庭好,有这个实力,咱就没必要去评论人家这些的。而且这本来就是娱乐性的电视节目,真是是真人秀而已。大家都以平常心来对待就好了,完全没必须去过多,和过激的评论人家。

还有张亮和天天也是我比较喜欢的,因为张亮温柔,体贴,还有天天的懂事都让人不得不喜欢上他们。也就因为这个平台,也就是这个机会,他们也开始大红大紫了。这才是有付出才有回报。

至于第2集希望谁来,这个到没有特别去想过,因为人不一样,感觉就不一样的,保持好孩子的纯真就好,反正不管是谁来,只要好看就会继续支持的,感觉不好看就不看了。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们家看这个时也是越来越喜欢天天了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很期待第二季
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也喜欢看。
我们家看这个时也是越来越喜欢天天了
帅小虎 发表于 2013-12-26 17:53