加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 马年纪念币,都抢到了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马年纪念币,都抢到了吗

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7046
楼主

前两天,听我们办公室一个同事说银行正在发行马年纪念币,一元换一元,每人限购五枚,这个同事因为家里的女儿是属马的,明年本命年,所以就去抢购了,还特意问我要不要一起去,也不远,就我们办公楼楼下的建行就有,我当时正好有点忙,而且想到家里也没有人属马,所以就没去,晚上下班后跟老公聊天,正好说起这件事,谁想到被他一通说,怪我为什么不买,做为收藏也好啊。我也没觉得有可能,就没理他。

我还没往心里去呢,结果今天就听说增值了,好像已经增值20倍了,我瞬间后悔的肠子都青了,也是,不管家里有没有这个属性,12年才轮到一次,应该收藏的,明年就是马年了,以后要是有朋友的马宝出生了,送人也是好的呀,说到这突然想到老公的表妹好像在打算要马宝,要真是成功了,送她不是正好吗!哎,怪自己又俗气了,目光又短浅了。

今天才26号啊,离马年还有好几天呢,不知道还能不能有机会买到,公司楼下的银行卖完了,可以到别的银行问下,如果有北京的亲知道哪里在卖,记得转告哈,谢过啦调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,这么快就增值了,那亲赶紧去抢吧。
板凳
没有抢过,出来就没有了。
没有抢过这些耶
回复 3# 可欣妈

是呀,很快的
回复 4# 蜗牛的梦想

我这也是头一回,之前没有过的
回复 2# liufen96
增值是一方面,收藏更有意义
回复 5# 俩宝儿都是宝

恩,五元硬币也是。
压根么有这方面的消息。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不知道这回事呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
根本不知道这回事
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# 俩宝儿都是宝

是的,我之前也收藏了一些港币,那时候是比人民币增值呢,可收藏久了现在贬值了,继续藏着。偷笑
我也没听说
回复 12# liufen96

这样啊,不多还好 多就有点心疼了,呵呵
我没听说过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》