加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+平淡的节日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+平淡的节日

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5340
楼主

今年的圣诞节是小宝的第一个圣诞节,但是好像没有什么特别的庆祝,对于西方的这个圣诞节,在上学的时候,大家一起玩还是很热闹和开心的。现在,一直在家看孩子,加上今天是雾霾天气,没有出去,感受不到圣诞节的喜悦与快乐,就像往常一样,在家里平平淡淡的度过了一天。

不过也不是没有收获的,老公在公司上班,自然可以带来一些圣诞的气氛,公司有活动,发放小礼品,好像是随机的,就看谁能抢上了,公司的每个员工都有。我看了一下老公的战利品,不禁有些小小的失落,只有两样小东西。我问过老公,我说是公司每人发两样还是怎么样?他说,是抢来的,谁能抢就多一些,我埋怨老公,怎么不多抢点,哎!可是转念一想,老公在办公室,有好面了,我想拿到这些应该不错了吧,是看到我很喜欢的份上,才勉强抢了两个吧!

圣诞节,好在是有礼物的,虽然不是什么好的礼物,但是也是宝爸的一番心意呀!晚上拿回来给宝贝们看看,可是没想到,东西他们都不喜欢,一个小娃娃,一个小镜子,我都是很喜欢。也许他们是小男孩,对于娃娃之类的东西天生就没兴趣。这样也好,就当是我的圣诞礼物好了。我也奇怪,为什么老公公司每次的小礼物里都有小镜子,上次忘记是什么节日了,也是拿回来一个小镜子,不过也好,以后上班在包里带一个很方便。

下面来晒晒圣诞礼物了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:59 活动奖励
沙发
小娃娃很可爱的
评分记录
板凳
好可爱,我小时候最喜欢这个了
小镜子也很漂亮啊
回复 2# qianqian0901

但是宝宝不感兴趣
回复 3# 小Aric的幸福

我也喜欢,但是我家宝宝不喜欢
回复 4# stephenmjp

嗯,里面还有把小梳子。
真的好可爱啊!
回复 8# 一七二十七

可惜孩子们不感兴趣
我们这个节日也平淡
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-12-27 10:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》