加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 儿子百天照——那时还是小悟空,不是小秃秃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子百天照——那时还是小悟空,不是小秃秃

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10981
楼主

睿睿一百天的时候,头发算比较长的

干了以后,头发都会自然竖着,我们都很喜欢他那酷发型

当时我给他买了件悟空练功服,因为我和老公都很喜欢七龙珠

想不到小家伙穿上这衣服,还挺搭他那张脸~~

还有几张光屁屁的,摄影师说

小男孩嘛,就要光屁屁,才有男子气概

为了不让小家伙长大后‘记恨’我,把重点部位给挡住了

但我们真的是男生哦

那天小家伙状态不错,一直都在笑啊笑的

有几张照片,我都不知道他当想啥呢

能乐的那么开心,笑的那么坏

看我们这套装扮,水灵灵的

像不像个小姑娘啊?嘿嘿

小鸡服装虽然俗了点

但配上这不俗的表情,我也还算比较满意啦

其实我们是大眼睛,可那天笑的眼睛都没了。。。

我超喜欢他的小嘴儿

小孩子都很会嘟嘴,真是怎么看都喜欢

小时候的他,胖胖的,胳膊上一圈圈像个米其林

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
个性签名
板凳
呵呵,不错哟,好多片片哟
  • hardmimi
    hardmimi:嘿嘿,挑了些,今天没事翻看以前照片,顺手发来论坛里留个念
    04-26 16:25
真是太可爱了,欢迎亲经常来支持我们版块呀,亲写的真不错,加精了。
  • hardmimi
    hardmimi:嘻嘻,太感谢了~~我会常来的
    04-26 16:25
  • 越越
    越越:回复hardmimi:亲有好文章,我们给加精是应该的
    04-26 16:55
好可耐的小家伙,这谁家这么会生啊
  • hardmimi
    hardmimi:哈哈,亲过奖了
    04-27 17:16
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
爬着照的片片太可爱了~
  • hardmimi
    hardmimi:现在的小孩子都猴精猴精的,哪个都让人看了就爱
    04-27 17:16
个性签名
嘿嘿...真羡慕,這麼胖嘟嘟的還這麼可愛,要是現在這社會也流行大人胖就好了,那我就可以大吃特吃了~
  • hardmimi
    hardmimi:是呀是呀!!!
    04-27 17:17
  • jack
    jack:呵呵,現在肚子上都一圈肉了,真是愁呀,怎麼弄平呢`有沒有好的方法?
    04-28 15:02
最后带帽子的好可爱,好漂亮,当我家女婿吧偷笑
  • hardmimi
    hardmimi:哈哈。。。娃娃亲呀。。。
    04-27 17:17
个性签名
因为太俊俏了,有点像女宝宝啊~皮肤也白嫩,又胖得像新鲜的莲藕似的,眼睛又大得像亮晶晶的黑葡萄一样~~不知宝宝爹妈是何等漂亮人物才能生出如此小宝贝啊~爱死个人咧~飞吻 飞吻 飞吻
  • hardmimi
    hardmimi:跟他比起来,我俩可丑了,哈哈。。
    04-28 09:29
超极可爱哦,你不说还以为是网上图片呢!真的太可爱了!
  • hardmimi
    hardmimi:哈哈,亲,过奖啦
    05-02 21:40
百天的时候太可爱了,胖的让人想摸几下.
  • hardmimi
    hardmimi:恩,那时候他在同龄宝宝里算偏胖的,但现在却变成了瘦子,有人说都快成瓜子脸了,呵呵
    05-03 15:30
笑的眼睛都眯成那样,哈哈.
  • hardmimi
    hardmimi:平时他就很爱笑,可百天拍照的时候,不知道他怎么笑的那么厉害,而且从头一直笑到拍完
    05-03 15:30
小悟空的造型真可爱!
  • hardmimi
    hardmimi:我也最喜欢他穿悟空服,嘿嘿
    05-16 15:32
秃秃好可爱啊
宝宝胖嘟嘟的好可爱啊
  • hardmimi
    hardmimi:小婴儿都肥嘟嘟的,大了就都瘦了,嘿嘿
    05-16 15:33

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请