加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+爷俩初次手工作品“特丑的大力士”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+爷俩初次手工作品“特丑的大力士”

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8363
楼主
     其实手工怎是我们一家的弱项,所以这次的手工活动就由老公带着Aric来参加了,可是没想到的是,竟然做的还不如我,早知道我来了,老公还信誓旦旦、兴高采烈的带着Aric向我炫耀他们的作品,还取名“我是大力士”,我都彻底无奈了。

忘记买水果了,家里还剩几个苹果和香蕉,老公说这些就够了,他把苹果的四周全部切掉,和Aric分着吃光了,剩下一个光秃秃的身子,说是做小人用的。在雕刻小人的同时,Aric偷偷拿起小刀来把香蕉切了几块,塞进了嘴里,还装作什么都没做的样子,其实我和老公都看到了,不过我们更注意的是他不要被小刀切到手,而我的手离他也非常近,非常仔细的看着,可不能为了做个手工就出点血啊,幸好Aric没有让我们失望,他也很小心的切。

老公雕好了脸部的眼睛嘴巴,就把切好的香蕉放在两边当做手,额,貌似有点大力士的感觉,虽然非常丑,可是最起码我省心了,Aric也开心了,等我拍好了照片,俩人一个分香蕉,一个分苹果,很快把这些东西消灭干净了,看来这种吃水果的方式很不错哦。

Aric的准备工作:

老公用心的雕刻,他说我拿的刀太大了,所以换成了小一点的匕首。

Aric来切香蕉,是不是很像那个样子,放心吧,我特地把他的手放在后面的,不会切到手。

很丑的大力士出来了,太丑了!

Aric还蛮喜欢的,没办法,这是我们第一次做啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:52 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:52 活动奖励
沙发
坐沙发来了,是大力士吗?我怎么看着都不像啊。偷笑
板凳
加个龙眼或葡萄就画龙点睛了。
F祝 圣诞 快乐。
回复 2# liufen96

哈哈哈,我是纯粹为这个活动凑个数的,太纠结了这个作品
回复 3# 可欣妈

可别对我们一家三口在手工上有什么要求,我们能做出来我就知足了,凑数、凑数,哈哈哈
回复 6# 小Aric的幸福

我们家也彼此彼此。
做了就是好滴!
呃,我没看出来是大力士啊
回复 9# 小小皮球

你看像什么?我改下标题,哈哈哈,其实我也不觉得像大力士,可是实在想不出像什么啊
有创意哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
和爸爸一起做的,很棒
个性签名

很有创意呀
哈哈,诚实的讲,大力士真的蛮丑的,有点纳闷,按道理不是爸爸通常都比妈妈动手能力强么?哈哈偷笑
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 10# 小Aric的幸福

你加两个眼珠还有点像机器人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请