加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+双宝儿子的圣诞礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+双宝儿子的圣诞礼物

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8829
楼主

时间飞快,年末将至。今天是2013年的圣诞节,在此我代表全家祝大家圣诞快乐!快乐每一天!
      虽然是西方的新年,但家里有小孩的家庭。宝宝们都是幸福的,可以收到很多父母精心准备好的礼物。我家的双宝也不例外,妈妈也给你们准备了圣诞礼物。
      节日里,最开心的是我家的双胞胎儿子,妈妈为你们准备丰富的圣诞礼物。我想你们一定等急了哈。下面妈妈给你们说说送你们哪些礼物?我们一起来看看这些珍贵的礼物吧。妈妈知道你们期待很久,不要着急啊!
      首先登场的是,妈妈上个礼拜参加活动得到的礼物,这是妈妈亲手做的。爸爸看了很喜欢,妈妈也很喜欢这份礼物——美丽的插花。

这是妈妈的第一份圣诞插花——爱的礼物,颜色很丰富。圣诞装饰和鲜花的结合,感觉真的很完美呀!

这是妈妈参加微博活动得到的礼物,昨天刚刚收到的,送给宝宝们。双宝真的很喜欢,爱不释手。《小熊满满成长绘本》我爱洗澡和再见两本绘本,对宝宝的接人待物和卫生习惯很有帮助的绘本。妈妈很喜欢。

这三本是今天下午刚收到的,妈妈在某网站试读活动中抽到的《我们的朋友熊小米幼儿好性格培养贴心故事》系列三本绘本。这份礼物真的很棒。宝宝们也很喜欢,妈妈好开心啊。

这是另外一本关于宝宝学画画的书籍《华德福教育经典译丛》和孩子一起画画,这个同样是妈妈试读得到的书。这份礼物留着以后双宝大点用。感觉真的好棒。

这是最后一份礼物,可爱的长颈鹿宝宝。妈妈参加活动的奖品,前几天寄来的,双宝爱不释手。喜欢的不得了。

很高兴和大家分享这些难得的礼物,2013年圣诞节也将接近尾声。和大家说声:“再见,2014年圣诞节见!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:59 活动奖励
个性签名
沙发
很棒的礼物,我很想看双胞胎的照片
  • 豆苗妈妈1016
    豆苗妈妈1016:看到晚了,刚刚才发的,他们都睡了,下次吧!
    12-25 21:15
板凳
很丰厚的礼物,圣诞节快乐!胜利 爱慕
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
让人羡慕的礼物啊,欢迎新人,支持了
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
三熊小米都是试读中的?好厉害。没有重复。
  • 豆苗妈妈1016
    豆苗妈妈1016:是啊,爱书,所以来这里。希望这里也有我的试读哈。
    12-25 21:22
欢迎,地带来了不想走,嘿嘿。
礼物很不错呢
这么多试读书啊
好多妈妈参加活动得到的东西啊 真厉害
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好多妈妈参加活动得到的东西啊 真厉害
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
书可以两人一起看,可是你这小鹿就一只,两娃咋办啊?
好羡慕有双宝的人呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
双宝的圣诞礼物很多,是双宝的精神食粮,我们送的也是书,是在地带兑换的。
哇,试读有三本的呀,我们这里试读就一本呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
妈妈很用心啊,给孩子争取这么多试读书籍。
很多礼物都是免费的哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》