加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+橙子做戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+橙子做戏

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7634
楼主

发现真是什么事情都不能拖,越拖越不想做。这个活动都报名了快一个月了,直到今天最后一天了,才来做,真是惭愧。这也算是“拖延症”了吧?

其实手工制作真的不是我的强项,但怎么也得试一试嘛。当然,这次依然有老公的协助,没有他的帮忙,我一个人可搞不定。

看看家里只有橙子、苹果和桔子这三样,那就行了。开动脑筋吧!

先来个简单的

本来还想弄两个小尾巴的,想了半天不知道用什么好,就算了。应该能看出是什么吧?

再来一个,看,这是一个完整的橙子,经过老公的手和我的手之后,会变成什么样呢?大家拭目以待吧

老公正埋头努力中

当当当当,经过老公的一番折腾,现在答案揭晓,篮球!

像不像?呃,老公的手劲太大了,有一刀实在是切得太狠了,他还非说我摆的姿势不对,非要自己弄着让我再拍一张

这张看着还是有点像的吧?

我只能来这种简单的,这是一只兔子,不过看起来耳朵好像出了问题
本来最后我是想用橙子做下面这辆自行车的,可是我的橙子切开来是这个样子的,看起来不怎么好,所以我就放弃了,争取明年能来一辆

各位要实在不介意的话,就以这辆拉轰的车来结束我们的水果拼装处女作,期待下次有更好的作品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:52 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:52 活动奖励
沙发
厉 害 啊。
板凳
很可爱。偷笑
回复 2# 可欣妈

这还叫厉害?
回复 3# liufen96

可怜没人爱吧
回复 4# 小小皮球

那个车你要做出来就是厉害
回复 5# 小小皮球

偷笑亲好幽默。
回复 6# 可欣妈

流汗我就是想做的,可找不到那么漂亮的橙子
回复 7# liufen96

嘻嘻,自嘲而已
偷笑 已经很不错了,我还没写贴呢,这个难度有点大,晚上让那爷俩整吧,我凑合着支持一下活动就成
回复 8# 小小皮球

重在参与吧。嘿嘿
回复 10# 小Aric的幸福

我也是赶着最后一天才做的
回复 11# 可欣妈

嘿,我真是听了你的那句“重在参与”的话才每个活动都参加的
我赶在了活动结束前的1个小时内,哈哈哈,你这么赶还做的这么好,让人羡慕呢
回复 13# 小小皮球

嘿嘿,是啊,能人太多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请