加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+妈妈就是你的圣诞老人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+妈妈就是你的圣诞老人

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7552
楼主

今年圣诞是宝宝的第二个圣诞节,我也早早着手给宝宝准备圣诞礼物,并且我和老公说好我们各自准备,让宝贝收获双倍惊喜。

最近金价下跌,娃从出生以来虽然收获不少金子,但都是亲朋好友的礼物,我们做父母的还真没给孩子买过金饰。于是我想买一份金子做为娃的圣诞礼物。金饰的牌子又是我纠结的难题,正巧有朋友要去香港就让代购了周大福。路路通太多普通,小木鱼又已经有了,于是就选择了只有香港周大福才有的日月星辰。五个镂空黄金小珠,小巧可爱特别适合小孩子。为了迎合圣诞气氛,我找了工艺编绳,用圣诞的红绿两色混搭成一串小手链。

圣诞老公公给宝贝背礼物了哦!

老公,准备的是一个个大大的蛋糕,充满各种水果。晚上回到家,我也被这个大蛋糕吸引了。女儿更是雀跃的鼓掌,她上一次见到蛋糕还是她周岁生日呢!

老公还精心准备了卡片给我们,并承诺明年暑假一起去冲绳看海!这也是有了宝以后,我俩的心愿。冲绳的美丽水族馆是孩子们的天堂,相信女儿一定会喜欢的!

昨晚24日平安夜,我悄悄的把金饰放在女儿袜子里。给她讲了圣诞老人的睡前故事。今天早上收获礼物的妞宝,既惊喜又开心,我神秘的告诉她,只有乖孩子才会得到圣诞老人的礼物哦!

还不止这些!!!另外,昨晚平安夜等宝睡后,我还秒杀到天猫圣诞特别的礼物,大家仔细看截图哦!

费雪的小树是用1000天猫积分免费兑换的,而费雪购物车坐垫则是一折秒杀的。就是说我花了24.9元买到了原价328元的东西。没有中奖运的我,这绝对是圣诞老公公的眷顾!!飞吻

费雪购物车垫可以用于超市购物车或者外出时候的儿童餐椅。既能保持卫生,又能让宝宝在陌生环境多一些小玩具安抚情绪。很适合一岁多的女儿。

费雪小树有个吸盘刚好可以吸在宝宝的餐椅上,解闷玩耍就靠它了!

女儿啊,妈妈和爸爸会永远做你的圣诞老人直到你不相信童话的那一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:09 活动奖励
沙发
好贵重的礼物呀
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
好贵重的礼物呀
灿灿DE妈咪 发表于 2013-12-25 12:42
感谢亲的沙发~
好贵重的礼物呀
灿灿DE妈咪 发表于 2013-12-25 12:42感谢亲的沙发~
形颖不李 发表于 2013-12-25 12:45
我还不知道沙发偷笑
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
收获多多啊,这两天送收礼和送礼的高峰哈玫瑰 圣诞快乐
个性签名
我成长,我快乐!
( ⊙o⊙ )哇!看不到图片看不到图片( ⊙ o ⊙ )啊!肯定很漂亮的!
个性签名
你好厉害啊,我这几天秒魔盒一次都没中,郁闷啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真的是礼物超多呀,而且都不便宜呢,喜欢蛋糕偷笑
( ⊙o⊙ )哇!看不到图片看不到图片( ⊙ o ⊙ )啊!肯定很漂亮的!
小淼儿 发表于 2013-12-25 13:32
都有图片啊,亲刷新再看看
收获多多啊,这两天送收礼和送礼的高峰哈 圣诞快乐
云蒸霞蔚 发表于 2013-12-25 13:32
圣诞快乐!!
你好厉害啊,我这几天秒魔盒一次都没中,郁闷啊
cindyme 发表于 2013-12-25 13:33
我也秒了几天没反应,转而秒其它的了
真的是礼物超多呀,而且都不便宜呢,喜欢蛋糕
liufen96 发表于 2013-12-25 13:33
费雪的礼物可是捡着一个大便宜哦!!
过的太隆重了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
过的太隆重了
tingxue 发表于 2013-12-25 13:38
一年一次圣诞节么,因为雾霾天没外出,让孩子在家感受节日气氛。
今年宝宝的圣诞礼物不少呀!本来今年我也想买圣诞蛋糕的,一看比去年贵了一倍,而且不是我喜欢的图案,就放弃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请