加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+宝贝的圣诞礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+宝贝的圣诞礼物

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7165
楼主
         宝贝的英语学校要在圣诞的时候举行一场圣诞活动,要求每个宝宝穿亮色或者粉色的衣服,我翻开宝宝的衣柜,找个半天也没给她找出来粉色的衣服来,我以前给她买衣服大多是灰色的,黑色的,亮色也就是红色,因为我喜欢这两个色系,也就给宝宝买衣服的时候凭自己的感官来买了,这次要穿的这个衣服,我是给她买了,还是借同事孩子的呢?
       回家给家人说了,婆婆坚决是要给买,老公弃权,我也觉得是应该买件,就当给宝贝的圣诞礼物了,第二天婆婆就去儿童城看衣服去了,给我电话说是看上一件粉色公主裙298一件,我一听有点小贵,就不让买,说是回头再网上买,为这还和婆婆生气了,(嘿嘿,我有点小气哦),晚上回去和老公在网上看,叫来婆婆一起看,总算是相中了一件类似的,加运费才是120元,宝宝22号要用,我们拍的时候已经19号晚上了,为了不耽误事,加了运费发的顺丰,结果第二天就收到了,衣服质量手感都很好,全家人都很满意,特别是我家小丫头,当时就穿上给我们表演了小节目。
                         一款非常甜美精致的公主裙哦

毛毛的圆领口,大方简洁,但是也很潮流哦!        

后领下的两粒小扣,这儿我个人有个意见,是不是应该在过加一粒扣呢!

加厚的毛毛里子,手感不错哦                     

缝合的很均匀,没有一点小线头哦!

和纱网拼接的地方也很细心呢!

下面是我们的主角要来了哦,大家准备好了吗?跳舞跳舞跳舞

表演那天,小伙伴的妈妈夸奖衣服买的真实惠,我说那还是加了运费的呢,要是不加运费100都不到了,而且质量也不错呢,所以说呀,这会过日子的人就要精打细算啊,还有就是买的大了一码,有点压宝贝的个子,嘿嘿,不是有点死心么,想着明年开春还能穿下么,妈妈是不是有点小气哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-12-24 19:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:02 活动奖励
沙发
哇喔,好高的幸运分哦!
板凳
宝宝打扮得像天使一样漂亮
衣服很漂亮啊。
很漂亮 小女孩该这样打不得 别老穿暗色的了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
漂亮的衣服漂亮的小姑娘
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# 可欣妈

谢谢亲的赞美哦!
回复 3# 家好月圆

呵呵,过奖了!
回复 5# tingxue

自己的眼光问题,老爱以自己的喜好给宝宝买衣服!
回复 6# Alicexiaoxiao

谢谢亲的夸奖哈!
衣服很漂亮,会过日子的宝妈。
回复 7# 天使心心

圣诞快乐噢。
真的很漂亮呢,我好喜欢这种粉粉的小裙子
回复 11# stephenmjp

爱慕,呵呵,精明的妈妈哦,自夸一下!
回复 13# 小Aric的幸福

宝贝穿上就是很漂亮呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请