加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 画圣诞老人了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画圣诞老人了哦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5843
楼主

这个主题是不是很应景,今天正好是平安夜,所以我就赶紧把前面的照片发上了,这个是小石头上次的手工课做的作业,除了黏贴我帮忙以外,其他的我是坚决没有帮忙啊,O(_)O哈哈~

首先当然是老师做示范了,告诉孩子们应该要怎么做怎么画,告诉孩子们怎么样的步骤。然后大家开始动工了哦,其他的女孩子已经开始做了,不过小石头还没有开始呢,O(_)O~小石头看,然后开始画画,先是把所有的需要黏贴的先弄好啊。

开始画圣诞老人的帽子了,是红色的哦,圣诞老人当然是红色的啦。

然后画好了之后就开始画眼睛、鼻子、嘴巴了,都是小石头自己动手的哦,是不是画的还可以,特别是嘴巴,不知道为什么小石头居然这样画了,不过这个是孩子的想法,无所谓,让他去画了。

哈哈。最后当然是小石头需要秀一秀这个伟大的作品了,(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的很好啊,充分发挥了孩子的想象力。
板凳
宝贝画得不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
感觉还不错哦
评分记录
画的很不错
个性签名

孩子这个阶段就是喜欢画画的
个性签名
你快乐,我快乐
很可爱的圣诞老人