加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【写给18岁孩子的一封信】+长大的自由
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【写给18岁孩子的一封信】+长大的自由

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6196
楼主

小黄熊

十五年后,宝贝18岁。

18岁,你的个头比妈妈都高了,弯一条胳膊傍过妈妈肩头,像个男子汉一样罩着我了

18岁,妈妈已不再叫你的乳名,而是直呼你的大名,

18岁,大小伙子了,在家穿衣也不随随便袒胸露乳了吧,洗澡也不用妈妈帮忙搓脏了,

18岁,妈妈身体老了,会拍着胸脯给说:“老妈,放心!有儿子呢!”

18岁,上大一了吧,临别送行,一送就是一年半载的吧,不再像小时候只是一天不见面吧

摘花1

18岁,我过生日时,会带着女朋友给我一起庆生吧,还有其他什么礼物吧。

18岁,会追随喜欢的爱好吧,是现在喜欢的架子鼓,还是绘画,体育,或者我们现在想不到的

18岁,接到电话时会朝着自己的屋边走边说吧,有了自己的小秘密小情愫吧,妈妈懂得哦!

18岁,圣诞节,不再追着妈妈问圣诞老人几点来了,应该会和你的朋友们一起狂欢吧!

18岁,也许已经离开我们小家,独自在怀揣理想的城市里为青春奋斗,妈妈想你的时候会打电话,更多时候是回忆,看看以前为你写的成长日志,还有那些百看不厌的“老”照片。

足球宝贝

小时候,妈妈不让你做折翼的天使,长大了,就是让你自由的飞翔。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-10 14:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-10 14:02 活动奖励
沙发
长大了就放手让孩子自由飞翔吧
板凳
恩,父母的爱就是让孩子独立的更好
像诗一样美的信,宝宝很可爱哦
又有心的妈妈,想像这十五年后的点滴场景
  • 猫咪乖乖
    猫咪乖乖:是啊 不知道十五年后是这样吧
    01-08 09:33
写的很美啊!愿宝贝茁壮健康的成长!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
都是对孩子满满的爱和期盼
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
小家伙很可爱。
个性签名
好可爱的宝宝。18岁,一切都充满了未知。
  • 猫咪乖乖
    猫咪乖乖:是啊 期待又不期待 你懂得
    01-08 09:34
放手让孩子去飞
个性签名

亲写的真好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》