加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【爸爸去哪儿2最期待的】+期待原班人马现身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸去哪儿2最期待的】+期待原班人马现身

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7213
楼主

曾经超级电视迷的我自从去年在家做了全职妈妈以后,就没时间看电视了,慢慢地就习惯不看电视的生活了,所以大众经常谈论的那些火热剧情我都不知道,不过偶尔闲暇的时候会上网看看电影,偶尔看看韩剧,喜欢听韩语的对话,现实中没有的浪漫就在韩剧里感受一下吧。所以在“爸爸去哪儿”热播了两三集之后,我才知道有这么个节目,当时也还没怎么重视,也没打算看,后来在地带里听各位宝妈们一直谈论这个节目,说怎么怎么好,看爸爸怎么带孩子,我才真正地去注意了。抽空上优酷去看,没想到还真火,都在优酷上了头版,不用我搜直接点击就可以看了。

可自从看了第一集后,就一发不可收拾了,喜欢上了这套节目,每集必看,有时候周五晚上没看第二天就在网上看重播的。其实我是个从来不追星的人,所以没有说喜欢其中某一个人。只是喜欢孩子和爸爸之间的那种互动,那种谁也割舍不掉的父子或父女之情。从最初开始旅行时,爸爸对孩子的某些行为的偶尔不知所措,到后来的应付自如,这样的旅行,不仅是孩子在成长,感觉爸爸也在成长,说不感人那肯定是骗人的。

感人的画面很多,比如:张亮多次举着天天在肩膀上行走;沙漠中森蝶坚持从高处滑沙,田亮为了女儿的坚持偷偷地在后面拉着滑板;捞鱼时郭涛为了能在儿子面前表现自己也能捞到鱼,迟迟不肯走;猪猪比赛时KIMI父子的表现;Angela爸爸为了能让孩子住上好房子拼命前行;等等。还有爸爸们为宝宝的每一次下厨,从最初的不知道如何下手到后来的得心应手,尽管爸爸做的菜可能不太好吃,但宝贝们都力挺,Angela边说好吃边往外吐的画面很搞笑。

每个孩子都很可爱,感觉天天特别乖巧体贴人,守护鸡蛋时为了不让爸爸难过而说的善意的谎言,让人感动。石头有大哥哥的形象,每次任务都会照顾好其他弟弟妹妹。也喜欢KIMI的奶生奶气,看到了他的成长,从最开始的出任务要爸爸陪到后来的独立。 Angela胖乎乎的最可爱了,特别喜欢看她和小KIMI在一起小跑的样子。森蝶有坚强的一面也有女孩爱哭的一面,感觉她跑步特别厉害,有运动员的风范。看了这样的节目,更加让我确定一点,就是这样的旅行真的能让孩子成长和受益。

可能已经看习惯了这五对孩子和爸爸之间的互动,所以说到第2期节目期待谁,我还真的说不出来,更希望是原班人马出动,虽然知道这有点不太可能,但还是要说说。即使不是,相信我还是会看的,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-12-23 11:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
哈哈 我也喜欢 不过新人会有新惊喜
个性签名
板凳
我也想继续看这几个人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵 比较怀旧的人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我这个没怎么看呢
评分记录
回复 5# qianqian0901

我每集都看了的,呵呵。
回复 4# tingxue

可能吧,呵呵
回复 3# 帅小虎

呵呵,是吧。
回复 2# happy栋阳

是的, 所以也不排斥,播出的话会继续看的,呵呵。
很火的电视节目
我也一直在看,不错,有新的,不是更有意思嘛。
个性签名
我也是这样希望的,我希望一星期播放2集,有一集是固定的,另外的5组是机动的。
回复 12# 可欣妈

亲的要求还更多啊,呵呵。偷笑
回复 11# 花样年华lj

可能吧,还是期待吧。
回复 10# 小小菲儿

确实,街头小巷都在谈论着的节目。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请