加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 无语,昨天老公发生了一件乌龙事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无语,昨天老公发生了一件乌龙事件

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6153
楼主

昨天下午由于自己头的些痛想说午休一下。于是一觉醒来快四点了,于是就没带宝贝出去玩了,因为小家伙六点半还要跳舞。刚好小家伙也睡着了,于是就上网写成一个活动 【挑刺,是为了让你变得更好】。当时真是文思泉涌,不到二十分钟就写好了,刚好老公过来我当下就跟他分享了。他自己静静地看完应该感触也很深。那时候他在看我就去晾衣服。,老公突然过来跟我说他的口腔溃疡好了,为了庆祝他想晚上出去活动一下。我当时虽然有点不舒服,但是难得老公主动提出 来,我就答应了。他很快上网购了两张票。当时我也不知道他没收到短信,结果开心地打的到第一个金逸电影城,老公竟然拿 不出凭证,结果一打听可能买成另一个地方了。唉,于是我们又打的去另一个地方,但是到了那里还是拿 不出订单号。我当时真的对他很无语,闹了一下脾气。最后还是在那里当场购票了。我们昨天虽然折腾了很久但还好最后还是看了,才不会郁闷。一路上老公在想到底是不是被骗了。我是想算了,反正也看了,那就当花钱消灾吧。

结果早上老公告诉我一件超无语的事情,原来是他自己的问题,他为了消除那些垃圾短信,竟然设置屏蔽,拦截。当然就没收到了。我想他自己也是很郁闷。

这样子浪费了一百多元,还折腾了。面对这样的老公我只能送两个字给他。无语。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有时候是这样,我也设置拦截了,只能下次注意点了。
板凳
留下一段可以用来回忆的折腾也算值得了
评分记录
我的短信没有拦截功能
晕死啊 怎么会这样 好容易浪漫一次 你老公还知道悔悟不错哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
那个拦截掉的短信是可以看到的啊,我以前也遇到过类似的情况,有人给我发了短信我总收不到,后来才知道是被拦截了,从那个软件进去是可以看到的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

下次就有经验了
个性签名
老公不错啊,这不马上就改正错误了
应该还可以退掉吧
个性签名

与宝贝一起成长!
太高兴以至于办了这样的事情吧 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
下次要检查清楚再出去看了
回复 11# 小小菲儿

是啊,下次应该不会发生这种事情了吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请