加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 优妮可儿童摄影套餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优妮可儿童摄影套餐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7354
楼主
仅99元即可超值专享原价988元优妮可儿童摄影套餐!专业的韩式实景摄影,精美可爱的道具,舒适的环境!为宝宝们提供了一个自我展示的“儿童乐园”,让精美的片片记录下宝宝开心随意的样子吧!谁看了都忍不住要亲亲宝宝呢!还可拍亲子装哦!(29日结束)

优妮可儿童摄影套餐

套餐内容】                                                                                          
* 每次拍摄80个镜头
* 4个精致造型
* 任选3套宝宝服装
*1套亲子装,
*1本10寸精美大画册子(12张精修入册)
* 1张16寸海报(入册精修内选)
* 4张钱包相(入册精修内选)
* 1张CD光盘(含12张精修数码底)
* flash电子相册,从精修照片中选取照片

【儿童写真小贴示】                                                                           
● 拍照前一天,为保证拍片顺利进行,要保证宝宝睡眠充足和快乐心情。如果状态或心情不佳可以另约时间。
● 拍照是很消耗体力的娱乐活动,请自备零食补充体力。拍摄过程中有意见和想法,可及时向摄影师提出。
● 拍摄过程中,家长可随意逗宝宝玩,让宝宝以最自然最放松的状态进入拍摄。如果宝宝状态不佳,可以择日再来拍摄,不会另外收费。

有喜欢的MM 可以站短哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
好实惠啊!是在北京吗?
个性签名
板凳
亲是来做广告了,我可要收费了,呵呵!
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:这个是算广告的呀
    04-25 20:49
  • njj801
    njj801:应该是的吧。
    04-25 22:50
  • njj801
    njj801:你看看,好多人都说你在做广告呢。
    04-25 22:50
  • njj801
    njj801:要是别人,我都给他下沉了。
    04-25 22:51
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看着也像广告啊?
亲你帮别人做广告吗?????
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
广州离我这里也远呀,不过我想可能比你们相对要近一些!
个性签名
亲是来做广告了,我可要收费了,呵呵!
njj801 发表于 2011-04-25 20:47
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想去,但太远了
不错哦,可惜太远了!
呵呵  还不错哦
个性签名
我在网上拍了我们这边的,周一带宝宝去拍了,感觉不怎么样。网上拍的价格太便宜了,人家都不太爱理你。
个性签名
很帅的宝宝
不错啊,可是不在我这
我这边没有呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》