加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【购物过多会隐瞒老公吗】+偶尔有那么几次吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【购物过多会隐瞒老公吗】+偶尔有那么几次吧

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6413
楼主

说到购物,其实对我来说还算是理性消费吧,尤其是结婚有了宝宝以后,购物消费之前都是先看价格,感觉合适才会买。但作为女人,也还是有购物冲动的时候,比如:看中特别喜欢的东西,偶尔那么冲动一回还是有的。还有就是为宝宝买东西,好像特别来劲,玩具、绘本、衣服等等,看到合适的就想买,感觉买再多都还是不够。

老公在我购物方面其实还是完全放心的,他知道我不是个购物狂,在价格方面也不会只选贵的,所以我买的东西他从来不问价钱,偶尔他会评价一下好不好看、合不合适之类的,有时候还是我反问他,你猜猜多少钱,或你知道多少钱吗?偶尔他会猜一两次,不过都是猜的比我买的贵,后来猜多了就干脆不猜了,只来一句,肯定不会很贵。

虽然老公对我在购物方面完全放心,但我偶尔还是会有所隐瞒的,不过我的隐瞒都是有针对性的,比如有些比较贵的但一般人都觉得不需要多少钱的东西。记得我之前买过一个发卡,当时觉得特别好看,爱不释手,可有点小贵,要80多块,有点舍不得买,但又超级喜欢,所以后来还是折回来买了。买回家告诉老公说二十块钱买的,呵呵。

记得还有一次,是3.8妇女节的时候,商场内衣专柜打折,看中一款品牌的内衣,当天折扣比较低,要是平时不打折的时候我是不会来买的,太贵了,一件内衣要好几百呢,那天打完折后也得将近两百,不过还是狠下心来为自己选了一件心仪的。当然也没有告诉老公实话了。

其实,我想如果告诉老公的话应该也不会说什么,虽然我们在经济上并不宽裕,但他其实比我更舍得,穿要穿好的,吃也要吃好的,只是在穿方面他的衣服虽然贵点,但一年买的次数也不多,他总说一分钱一分货。前几天出去散步,我看上一件衣服,要将近3百,他说喜欢就买了吧。不过我还是犹豫了一下没买,月初才买了一件呢,又买?不能把喜欢的都带回家吧,那得花多少钱呀,最后还是没听他的。

所以说,隐瞒还是有的,只是次数比较少,偶尔那么一次吧,而且一般隐瞒的都是价格,虽然可能说实话他也不会有意见,但心里就想那么做,呵呵,不知道算不算善意的谎言呀。不过至于买了什么东西是不会隐瞒的,也没有必要隐瞒的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-12-20 16:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
哇塞,好久没有这么高的幸运分了。
板凳
呵呵 这么贵的 我自己都不舍得买 除非老公跟我一起 就会说 喜欢就买好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我偶尔也会隐瞒事实
个性签名

回复 4# ziqing

可能大部份人会吧,呵呵。
回复 3# tingxue

我也舍不得,只是偶尔狠心一次,呵呵。
回复 6# liufen96

我连偶尔都没有过呢
个性签名
女人都会算着哪个划算又实用,哪个好看又便宜,其实心里还是想要好的,但是又想到家里,还是算着过吧
回复 8# 小Aric的幸福

亲说到我心坎里了。
回复 7# tingxue

呵呵,有时候还是要对自己好一点,一两次不过份的。
回复 10# liufen96

是的 向你学习
个性签名
购物大部分都是很理性的
回复 12# lwzjc

应该大部份人都是吧。
回复 11# tingxue

调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-21 13:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请