加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 被迫减肥很有效哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被迫减肥很有效哦

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6186
楼主

减肥对于我这个没有毅力又想要漂亮但更要健康的人来说,太难了,之前曾因为各种各样的原因停止我的运动减肥计划,但生命没有结束,减肥怎样停止??

说来也巧,公司最近电梯坏了,十几层楼的人啊,只有一个电梯可以正常工作,姑娘我没那个美国时间等下去,于是每天就只能拖着我这沉重的身体往八层爬,每天如此,就当是减肥了,因为每天必须如此,想不坚持都不行。

下班回家后,那五层说什么也不想爬了,请允许我偷个懒吧,不过也会刻意的做些运动,比如睡觉前做几十下下蹲,早就听说过每天就算不做任何运动,只做几十下的下蹲也是很有效果的,结果第一天一激动做多了,第二天就下不了楼了,腿打不了弯,不过这次我说什么也不会放弃了,只休息了一天,腿刚刚好点,就继续我的下蹲运动了。

虽然每天只有这一点点的运动量,但我相信,只有坚持就一定会看到效果的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只要坚持运动总是好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是哦 减不了肥就当健身吧偷笑
我这两天也是在运动 胳膊腿都疼
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

是哦 重要的是别停,我一疼就停了所以才这样
回复 5# 俩宝儿都是宝

是啊 要坚持
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
坚持下去就会成功的
个性签名

今天突然发现好多亲要说减肥啊,这是什么情况?
你们公司真好,给你创造了这么好的条件
回复 8# 小Aric的幸福

减肥是妈妈们永恒的话题偷笑
大家都很热衷减肥呀
运动减肥很难坚持的,其实你可以试一下我的方法的,我用了一款瘦身贴效果挺好的,但一定不要暴饮暴食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请