加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 话【购物过多会隐瞒老公吗】+没有隐瞒的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话【购物过多会隐瞒老公吗】+没有隐瞒的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5694
楼主

闲来无事来八卦一下支持版主话题了。

看到这样的问题,我的直觉是,不会隐瞒。因为也没啥可隐瞒的,二者呢,咱一般是理智型购物,也不会购物过多啊,迄今为止貌似木有出现过如上情况啊。

其实这句话如果换成购物过多会隐瞒老婆吗?这一点如果考问宝爸,他可能会有话说。这么一想,我家的情况全反过来了呀,我最多爱买买书,也是理智范围内,也有借书和看电子书的情况过,咱多会过日子呀。但是宝爸是什么也会买多。

冬天买桔子,一筐一筐的,那水果买回来放家里坏的快,曾经为了实践自己很快把那箱水果吃完的诺言,一晚上看电视在那剥下一堆皮来,最终那桔子还是有坏的。

男人购物其实真心比女人冲动,去外头不管买什么,女人可能会三转四转,四处问问,男人瞄准一家一下子就买上了,当然这样失败的情况够多,家里这样的衣物垃圾就不用说了,去年夏天在某两个网站各花一二千给我买衣服,让人哭笑不得,说他吧他是送我的,不说吧,有些衣服我并不喜欢,汗。而那些购物积分现在还有不少,貌似形成了恶性循环了。上月还弄回一件长袖T恤来给我穿,我说不要。也不知道这样多次以后会不会瞒我们呵呵。

宝爸给孩子买的玩具也是,这是快到圣诞节了想起去年宝爸给虎买的变形玩具了,比我在网上买的贵了几十块不说,一拿回来就是坏的。汗,幸好人比较黑,要不估计都能看出他要脸红了,实体店买东西人家放在包装里他也看不到就那样拿回来了,害得虎也不高兴。所以虎现在也说让宝宝小心购物。

在这种大环境下,我买东西都不算大需求,都是小儿科了,一般只要资金充足,宝爸都会支持的。其实瞒不瞒的,互相开心就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
要以诚相待 呵呵
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是啊,以诚相待
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵 我老公也那样 弄个吃的 买那么多 都坏了
个性签名