加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【购物过多会隐瞒老公吗】+如实相告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【购物过多会隐瞒老公吗】+如实相告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5577
楼主
       我是买什么东西,花了多少钱,都会告诉老公的,没办法,心里藏不住事啊,不说难受 (什么人啊) 呵呵,我们家我感觉是倒过来的,我老公购物比我多,我不太喜欢购物,主要是本人不爱穿,只爱吃,导致身材发胖,买衣服什么的不好买,到商场逛了,经常被打击啊,好容易看上一件衣服,人家售货员问谁穿啊,我说我,人家直接说没有你的号,我这自信心啊。除了衣服,对别的我也不感冒,护肤品啦,化妆品啦,首饰啦,除了吃还真是啥都不敢兴趣啊,典型的吃货一枚。

通常情况下,要是我买的东西贵了,他也会说一下的,那么贵,真败家,他也只是说说而已,心里还是希望我买的,每个男人都这样吧,抛开经济条件不说,哪个男人不希望自己的老婆吃好的穿好的啊,能够很豪气的说,这张卡你随便刷。老公买什么东西了,也会告诉我,他是太能购物了,昨天用淘宝积分买了个手电,说是防身用的,手电防身不知道,家里有手电呢呀,真是败家爷们。

每个家庭每对夫妻的相处模式都不一样吧,我们就是这样,彼此之间没有秘密,我有点啥就想告诉他,他有点啥也想告诉我,不说他也难受啊(这一家都什么人哪,呵呵),有的就不是这样的,各自的自由空间比较大,相互之间不太会说无关紧要的话,有些连各自家庭的事情都不会说的,其实只要不是恶意的,隐瞒不隐瞒的无所谓,只要不伤害彼此的夫妻感情,不伤害这个家庭就可以了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯 嗯 要如实相告哦!
个性签名
板凳
买多少我就说多少,可男人都是买贵了说哎呀,我买的是便宜的,你说气人不,怕我们说他买贵了。
回复 3# 可欣妈

对呀,男人么,总得照顾那点自尊心啊,他买的都是又便宜又好的东西,他最会买东西了,他真厉害,呵呵
没有秘密,坦诚多好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
男人也怕女人买得太贵
哈哈都败家啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
觉得没必要隐瞒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请