加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 祛掉豆豆的枷锁成为众人焦点的大逆转!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祛掉豆豆的枷锁成为众人焦点的大逆转!!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7412
楼主

朋友去新马泰旅游回来,看到我第一面就说我皮肤变好了,越来越有气质了~~一段时间不见的朋友见面都说我几天一个变化,越来越有气质了~美得不得了!!!好多朋友都说拿我的皮肤做广告,但是不给他们看,她们不懂长豆的痛。有时候逛论坛看见别人都在那晒自己的战斗史,我把自己从满脸的痘痘肌转变为白皙水嫩肌的实录跟大家说说。先晒晒自己的照片。最近买了一个新围巾,今天早晨带出来了,让同事给我拍的,好多的同事说我化妆,冬天天气比较干燥,最多用点唇彩。(如假包换)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,皮肤确实超好啊。
个性签名
板凳
确实是啊!用的什么啊?楼主有口口ma
真的挺好的
皮肤好好啊!
回复 4# lwzjc

调皮之前也是豆豆皮肤油汪汪的,太能出油了。。不过现在改善好了,就看着水嫩很多了。
回复 5# 逆夏时光

飞吻
回复 2# yiyiangle

改善的确实不错把,她们都说看不出来像是长痘的皮肤,以前的痘印、黑头什么的都没有了,皮肤就是好啊
皮肤确实很好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
上个以前有痘痘的照片看看呢

回复 9# Alicexiaoxiao

爱慕是啊!现在我自己都很自恋,每次照镜子,以前的毛孔粗大都没有了!感觉很开心!我的好多胖友还说我化妆,其实我都不会化妆。。
回复 10# 小小皮球

以前长痘痘的时候哪有心思拍照片啊!难看死了,一脸的小痘痘。。想想就难受,最严重的那次,我在家窝了好几天,不敢出去见人。
回复 12# 恬静妈妈儿

呵呵,我以前有个同学,痘痘严重的都去医院做手术 了
回复 14# 小小皮球

我没做过手术,感觉用护肤品风险还少低一点
回复 15# 恬静妈妈儿

他是太严重了,整张脸都是红的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》