加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 每一个孩子都是一个沙画童年。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每一个孩子都是一个沙画童年。

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6476
楼主

这句话对于现在的孩子来说应该是的,我们小的时候没有这种沙画,也没有那种创意的画画,就是很普通的简笔画什么的,我小的时候也曾经学习过,后来就已经慢慢以学业为重了,不知道如果一直学习画画下去,会怎么样。

现在的孩子都是有沙画这种很好玩的东西。我们家孩子也是很喜欢。每次去超市什么的,都喜欢在下面那个沙画那边画这个。这次不知道为什么,特意选了一个美羊羊,也许看别的孩子再画这个,所以也要画。

这个画画妈妈也是要帮很多忙的,我需要帮他把这个原本粘在上面的纸都挑下,然后让他自己拿刷子把沙子都刷在上面,其实比较简单,但是很有成就感,所以孩子们都很喜欢吧。

颜色可以自由组合,如果你不喜欢美羊羊原来的造型颜色,你也可以根据自己的爱好来更改,O(_)O~小石头就是随便拿喜欢的颜色,我随便他的。

但是最后弄出来也是比较好看的,如果想要框起来也是可以的,不过这次他没有,我们就直接装在塑料袋子里拿走了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺漂亮的,小石头做的吗?
板凳
我给孩子从网上买了一套在家里玩,挺好的
这个很好玩儿
个性签名
画得很漂亮哦。赞一个
会不会掉沙子啊?
很漂亮呢,看商场里不少宝宝在那做这个的手工。
个性签名
我家宝贝也喜欢这些
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
做的很漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请