加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 幼儿园里学的手工作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园里学的手工作品

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5863
楼主

孩子上了中班之后,学到的东西比在小班的时候是多了不少,幼儿园老师每个星期让准备的材料也挺多的,这个星期老师让带纸杯,还有彩纸,星期四的时候孩子在学校学的是做手工企鹅还有小鱼和螃蟹,还让孩子自己折纸做小兔子,所以周五晚上的时候吃了饭没事,天冷也不出去玩,我们就开始做手工,准备周一好带到学校去,正好家里有璇喝豆浆的纸杯,再准备好剪刀、胶水、白纸,就开始做了,先剪好企鹅的眼睛,和肚子,然后把周边涂上颜色,纸杯倒过来放在一张卡纸上,沿边画出一个圆圈来做底,然后剪出企鹅的脚来,最后都用胶水粘上就好了。

小鱼是璇的教科书上学的内容,用瓶盖做小鱼的头,在上面画出眼睛,用彩色的纸剪好它的身体,用胶水粘上就好了。经过和璇的共同努力,我们终于做好了,明天就可以带到学校了。璇也很高兴,她现在用剪刀的能力比以前强多了,都可以沿着边剪下,自己平时画个画就拿剪刀剪下贴在墙上,小屋里都让她贴满了,这也是一种成就吧,所以不管多乱,就由着孩子吧,我不能打消了她的积极性。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好逼真的企鹅啊
板凳
回复 2# stephenmjp

手机照的不是很清楚,谢谢亲支持。
很漂亮啊!手工我最不擅长了,我是宁愿孩子做作业的,哈哈哈
手工做的我都很羡慕的啊
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝的手工很棒呀
回复 4# 小Aric的幸福

我也不是很擅长,都是比着葫芦画瓢。
回复 5# 誉涵涵妈妈

谢谢亲夸奖。
回复 6# 小小菲儿
谢谢亲支持。
很像小企鹅哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》