加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 《老公出轨了,你会怎么办》---续篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《老公出轨了,你会怎么办》---续篇

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5313
楼主
   之前在地带发表一篇文章http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139317.html

关于朋友老公出轨的事情,那时一直在犹豫要不要告诉她实情,经过反复思量,前几天终于告诉朋友实情了,她老公真是个极品人渣:

1、用一个假的身份证(姓名,年龄全是假的),在外打着未婚的旗号,见到未婚的女性就进行欺骗;
2、用一个假的家庭背景博取女人的同情:说自己父母早逝,是个孤儿,从小就没有幸福可言,这么多年都是一个人在外面流浪,经过多年打拼,才终于取得今天的成功;
3、用着这些假的身份背景,骗财骗色骗婚,能骗一个是一个,可惜很多傻傻的年轻女性一个个都上当受骗了,付出真感情和自己的一切,最后伤了自己,却什么也没有得到,有些受骗的女性被他欺骗后,以为是正常的男女朋友分手,根本不知道他本来的面目和真相(这人渣已经年过40岁,却打着30出头的年纪和背景到处招摇撞骗,并且在08年就结婚了,还有2个儿子)
4、欺骗很多未婚女性到手后,进行骗财骗色骗婚,说自己生意失败,资金紧张,并且对每个人都会说承诺结婚的事情。
...................

很为我的朋友感到可怜,这辈子选择了这样一个极品,为了孩子和这个家,我想女人是不是都会持妥协的态度,放弃自己的原则而选择忍让!
  我想我无权管别人的家务事的,只是为世间尽有这种极品人渣感到汗颜,自作孽不可活,我想终有一天他会受到应有的惩罚!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啥人啊 真晕
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

就是一人渣呗!知道背后黑暗的一面真是恐怖,这世上真是什么人都有 哎!
汗,这是啥人啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

只希望老天开眼,让他受到应有的惩罚,避免去祸害更多的人!
无语,这些电视里的桥段现实 中还真有啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请