加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 秀秀圣诞节的剪纸作品:圣诞贺卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀圣诞节的剪纸作品:圣诞贺卡

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6178
楼主

秀秀圣诞节的剪纸作品:圣诞贺卡

我和点点想做一个圣诞贺卡送给圣诞老人,点点说:"在圣诞节的前一天的晚上的时候,我们把圣诞贺卡放在床边,这样圣诞老人来送礼物的时候,就会把这张圣诞贺卡拿走的,是我送给圣诞老人的,这样圣诞老人就会给我送很好的礼物。"接着我就在网上找怎样做圣诞贺卡,总算找到了一个教程,然后我们就照着上面做了一个很可爱的圣诞贺卡。

首先我们准备了一张红色的纸,对折以后在上面画上圣诞老人的半面,下面是写字的,上面是圣诞老人,然后剪下来。

接着用白色的纸画出圣诞老人的胡子和大口袋,然后剪下来。

把剪下的白色的纸套在红色的纸上,这样这个圣诞老人就差不多出来了。

然后我们画上眼睛,白色的部分就是眉毛,胡子,后面的白色的是大口袋,用白色的棉花做了圣诞老人的胡子,这样这个圣诞老人就像了。

接着我们就在下面写上圣诞快乐的字"marry,christmas"还有一个字母写错了,写错就写错吧,也不好改了,这样我们的圣诞贺卡就做好了。

做好贺卡以后,我们就要把贺卡竖起来,这样的圣诞老人看起来还挺不错,然后点点又说,这个圣诞老人要送给英语老师了,因为英语老师很喜欢点点,所以下次上英语课送给英语老师。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝宝画的圣诞老人,老师收到会特别的高兴
板凳
还没有照片的吗?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
老师收到点点的作品肯定很开心,点点真棒
圣诞节自己做贺卡最有意义啦。
个性签名
好像看看宝宝做的贺卡啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》